• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク エアリー ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「今回は春にぴったりなピンクリップをご紹介し..」

おかめ
  • おかめ

今回は春にぴったりな ピンクリップをご紹介します♪ 春になると自然と ふんわりとしたピンクに 惹かれ… たくさん集めた中からさらにおすすめを ご紹介します! 沢山あるので、ざっくりには なりますが、参考にして頂けたら 嬉しいです☺️ 💄ミゼルエディ01、02、03💄  こちらはマットなのですが、少し透け感、  艶感があり、セミマットな感じです!  ぽんぽんと叩くように馴染ませると🙆🏻‍♀️ 01はイエベさんに似合うオレンジ寄りの  コーラル、 02はコーラルですが、ピンク味も強い  ですが、こちらもイエベさんに合うと  思います♪   03は少し落ち着いたくすみも少し入った  ピンク、こちらはブルベさんに合うと  おもいます!  マットなのに、つっぱりや乾燥も  他のものよりは感じにくく、  リップをふんわり見せてくれて  すごく可愛いです😍💕 💄メイベリン💄  こちらのリップは、とにかくマット!  質感は、塗ってすぐはまだ修正がきくの  ですが、しばらくするとピタッと膜が  張って取れない感じ!! 125番は、しろみのピンクという感じで、  ナチュラルなアイメイクでも  濃いアイメイクでも合いそう🤤  ブルベさんに合うと思います♪ 175番は、  少し赤が入ったような、   少し濃いめのピンク💋  こちらは、ブルベさんが似合うと思います♪ 膜が張った感じが苦手な方もいらっしゃって、 結構好き嫌いが別れるリップですが、 わたしは、塗った後すぐにティッシュオフし     て、使っていますがそんなに膜感も なくなり使いやすくなるような気がします🙋🏻‍♀️ しっかりマットなので、お人形のような 唇にしてくれます🧚🏻‍♀️ 💄ペリペラ💄  こちらのリップは、ふんわりマット!  塗り心地もふんわり☁️    ポンと置いたときは、結構オレンジが強いか           な?と思ったのですが、  塗り広げると、可愛らしいピンクに  大変身🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️  こちらは、ブルベさんに合うとおもいます🧚🏼‍♂️ ざっくりにはなってしまいましたが、 とっても可愛い春リップ達でした! 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️イエベ、ブルベは、個人的に感じたことなので、参考程度に🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

おかめさんの人気クチコミ