• ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(´▽`*)❤久しぶりにコスメを..」(1枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(´▽`*)❤久しぶりにコスメを..」(2枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(´▽`*)❤久しぶりにコスメを..」(3枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(´▽`*)❤久しぶりにコスメを..」(4枚目)

ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは! ちゃーこです ..」

皆さんこんばんは! ちゃーこです(´▽`*)❤ 久しぶりにコスメを購入してきました! クリエイトに行ったのですがコスメ売り場を見てびっくり!!! セザンヌやらキャンメイクやら韓国コスメなどなど!!!20個以上のコスメブランドが棚にずらーっと並んでいてテンション上がりまくりでした!! その中でもこのチークが特に可愛かったので購入してきました! ドド フォーカラーズチーク #20 ダイヤ ミックスする度、今日だけのカラー 自分だけのオリジナルチーク❤ じゅわっとするような発色でとてもかわいいのですが 画像の通り、購入する前に落としてしまい 粉々になってしまいました… なので1色1色のいろがまざってしまっていますが綺麗な発色が伝わってくれると嬉しいです😭 粉はとても柔らかめ!! 発色が神です めちゃくちゃ可愛い 見かけたら手に乗せてみてください(´▽`*)❤ どうせ混ぜて使うものなので このまま砕いて化粧水で固めて使おうと思います!! それではまた! ちゃーこでした!!! #チーク #ドド #ちゃーこ