ツインカラーアイシャドウリニューアル‼️パープル系フェミニンなパープル(ブルーベースより)ブルー系透明感と深みのあるブルー(ブルーベースより)見たままの鮮やかな発色でした!つけ心地もしっとりと密着しますラスティング成分が配合されていて発色も持続するのでおすすめです✨#ちふれ#ツインカラー#アイシャドウ
もっと見るちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルーメイクちふれツインカラーシャドウ93..」
おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ
ちふれ | アイ カラー(チップ付) | ”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ちふれ | グラデーション アイ カラー(チップ付) | ”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ちふれ | グラデーション アイシャドウ | ”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
まかろなっちさんの人気クチコミ
ブルーミングアイパレット04ピンク系ブラウン多めのパレットです!①ピンクベージュラメが多めでツヤが出ます✨ベースよりも涙袋に良さそうです②少しくすんだ色で上品さup!シルバーラメ入りです!ベース、中間どちらでも使えると思います③ややオレンジっぽいブラウンシルバーラメでツヤツヤに✨イエベさん向きカラーだと思います!④マットのピンクグレー思ったよりも発色が良くベース向きブルベさん向きだと思います!黄味肌には合わなそう⑤細かいラメのツヤツヤカラーベース向きブルベさん向きだと思います!⑥赤みが強いブラウンイエベさんに合うカラーだと思います!濃いのでアイライン部分向き⑦結構シルバーラメ多めやや明るい色なので中間、アイライン部分どちらでも良いと思います!ブルベさん向きだと思います⑧あまり発色しないマット白っぽくてくすんだ色味ですベース向き⑨暗いややパープルが入ったようなカラー濃いのでアイライン部分におすすめです!濃い色の中では1番使いやすい色かなと思います!ピンクブラウンが好きなので01〜04では個人的には1番使いやすいパレットです!#ユーアーグラム#アイカラーパレット#ラメ博覧会
私が毎日使っている寝ぐせ直しを紹介します!いち髪するんとしっかりストレート和草ミストいちごのほんのりした良い香りと、つけると癖が取れてツヤツヤな髪になります!朝起きてすぐスプレーしてしばらく経つと髪の毛が落ち着いてきます(^^)香りも強く無いのでたくさんつけても安心いち髪アレンジスタイル和草UVウォーターこれはUVなので前髪&頭のてっぺんにつけてます!前髪にスプレーするとアレンジしやすくてオススメです(^^)リーゼいっきに毛先までまとまるシャワー⓵髪をめくって根元中心にスプレー⓶根元から髪を大きく振り動かしてしっかりドライヤーで乾かす大胆に!!⓷手ぐしで整える地肌につくのを気にせずに使えて熱から髪を守るヒートプロテクト配合!!フルーティフローラルの香りで癒されます(^_^)ただ、髪が短い人の方が簡単に早く出来るのでロングの時は使ってません..時間がかかるのでダイソーに売ってたブラシ使うと髪がサラサラになります!しかもツヤツヤして髪のボリュームが減ってストレートな髪に✨このブラシで髪が引っかかることが一度もないくらい!是非使うことをオススメします!!#いち髪#ヘアケア#ヘアフレグランス#ヘアブラシ
- 2019.06.13
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り「どんな時に使うの?」⚫︎すっぴんはちょっと...って時のお泊まり会や温泉のとき⚫︎肌に気を使って出掛けない休日に⚫︎ファンデーションは塗りたくない...お風呂上がりのお出掛けなど(日焼け止め効果はありません)すべすべな肌に!!毛穴を目立たなくしてすべすべな触り心地になります!パウダーなのでやや美白に♩パール入りで透明感も手に入れられます(^^)しかし、写真にあるように凄くカバー力があるわけではないのでニキビや毛穴に悩んでいる人はそれだけで外に出るのは抵抗あるかも....洗顔不要!!スキンケア処方らしいので洗い流さなくでも大丈夫!「すっぴんよりも肌に優しい」保湿成分がありつけてもうるおいが残ります!タバコのホコリやpm2.5などの有害物質から守られるpm2.5から守られるのは個人的に嬉しいです!細かい有毒物質から守られるということは..何もしないより付けてた方がニキビや毛穴が改善します!私は何日かつけていて毛穴が改善したように感じられました!付け方スキンケア→パフに含ませて軽く撫でるように伸ばす手軽につけられる&付属のパフがふかふかなのでつけやすいつけていて香りも良いのでリラックス効果があります♩フタは何回も回してあけしめするタイプなので面倒に感じるかもしれませんが個人的には安心感があります笑落としても絶対割れなそうな感じ肌が荒れて困っている人は是非使うことをおすすめします!#すっぴん#クラブすっぴんパウダー#すっぴんパウダー#スキンケア#最近のスキンケア
- 2019.07.16
はめて歩くだけでたるみを解消!シリコン足指リングを紹介しますこの商品は、リングを親指と人差し指に装着するだけで足の内側の筋肉が鍛えられるというものです!ただ歩くよりも断然良い!!外出時や家にいるときにも♪気軽に装着して楽々筋肉が鍛えられます!私はO脚なのですが内側が鍛えられるのでふくらはぎの内側の肉が減りました!O脚が矯正されていく感じ...ふくらはぎを細くしたい人におすすめだと思います!●つけ心地装着することで靴擦れとかは特にありませんでした!ただ、外出する時にずっと歩いているなら良いですが座る時(?)じっとしている時間が多い時は外すようにしてます血流悪くなりそうで笑笑●難点わりと早くちぎれる長時間つけないほうが良さそう●良い点ただ歩くだけ洗えば繰り返し使える100円サイズ指定は特にありませんでしたが、特別指がほっそい!太い!人で無ければ合います♪使った感じ1週間もすれば(毎日しっかり歩いたわけでない)脚細くなったかも!となりました!ふくらはぎを細くしたい人は是非買ってみてください!!#キャンドゥ#100均#足ダイエット#ダイエット#リピート
- 2019.09.18
なんと‼️オペラさんから秋の限定色リップティントNをいただきました!!「クリアアメシスト」と「ガーネットジェム」の2色です●塗り心地さっと塗るだけで良い発色!するするとみずみずしく伸びました!乾燥せずしっとりしていて良かったです♪しっとりしているのにベタつかない!ずっと潤ってつけ心地がとても良いですリップ塗ってからでなくても全然ok!ってぐらい潤うClearAmethyst●色味塗る前はかなり紫だな〜と思っていたのですが塗ってみると程よい紫!私はもともとリップを塗ると赤っぽくなるので合わさって使いやすい色になりました!“ほのかなピンクニュアンスのクリアなパープル”色白の方でも合うと思います♪唇の水分に反応して発色するらしいのですが、お陰で色落ちせずつけたてキープ♪しかも塗ってる感よりも唇そのものが色づいている感じで自然!!使いやすい!GarnetGem●色味この色は私に合うのかどうか..と思っていましたが塗ってみると思っていたよりも茶色過ぎなく透き通った深みのある色でした!“透明感のあるレンガ色”こちらも薄づきなので使いやすい!!どちらも自然な発色で使いやすく、みずみずしいつけ心地が良かったです!是非買ってみて下さい♪#提供_オペラ#オペラ#リップ#オススメ#秋リップ#秋メイク
- 2019.09.13
なんと!純白専科さんから「すっぴん色づく美容液フォンデュ」ライトベージュを頂きました!この商品を使った結果をレビューしていきますすっぴん色づく美容液フォンデュとは?⚫︎美容液から作ったファンデーションで、すっぴん美白ケア✨薬用美白と明るいすっぴんのような仕上がり「スキンケア効果」⚫︎すっぴんを曇らせる肌の乾燥、潤い不足からの毛穴、肌荒れ、シミを同時にケア‼️⚫︎有効成分m-トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ‼️⚫︎肌荒れや乾燥しがちな肌にも滑らかに伸び、美容液に浸したかのような潤い⚫︎潤いが長時間持続‼️「ファンデーション効果」⚫︎色づき美肌ベール処方で、シミそばかすの目立たない明るいすっぴんへ⚫︎テカリやベタつきを抑え、美しい仕上がりが長時間持続‼️⚫︎SPF30、PA+++、オールシーズンタイプ⚫︎無香料⚫︎アレルギーテスト済み使用感今回はサボリーノパックの後にすぐ使用しました!私は肌にニキビ&赤みがあるタイプなのですが、思っていたよりもカバーされました!本当にナチュラルに肌も白っぽくならず良かったです!毛穴はがっつりではなく程よくカバーシミそばかすカバーには凄い良さそうつける時はしっとりしていて伸びやすく馴染みやすかったです‼️肌につけた後もしっとりテカリベタつき防止とあったのでテカリ防止系の他のものを使わずに実験→鼻はややテカるけどそんなにテカリませんでした!化粧崩れもあんまりなかったので(すっぴん風だから目立ちにくい)良かったです‼️すっぴんのような仕上がりを求める方は是非買ってみることをオススメします!#提供_純白専科 #純白専科#ファンデーション#すっぴん美容液フォンデュ#すっぴん#ナチュラルメイク
- 2019.10.22
商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 440円
- 2020/3/1
- ちふれ(Chifure)