ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ちふれツインカラーアイシャドウ全5色♡各4..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

ちふれ ツインカラー アイシャドウ 全5色♡ 各400円‼️‼️‼️✨ 2月にリニューアルした ツインカラー❤ 少し前に買っておいたけど、 バタバタしていて、やっとレビューします😍 もうめちゃめちゃ可愛いの(〃▽〃) 旧作のブラウン&ゴールド系は 持っていなかったので、 ブルー系とパープル系だけ、旧作との比較もしてみました✨ まず、リニューアルしたツインカラーは 発色もアップして、粉質も400円にしては ピタっと密着✨ 左側のお色は旧作よりマットな濃いめ発色で、 締め色やポイント使いでも可愛い(〃▽〃)💓 右側のお色はとにかくキラキラが程よくて もう可愛すぎっ🤤💕 どれが1番とか、言えない! とにかく、5カラー全部可愛くて、 こちらの好きなカラーを持っていれば、 アイメイク完成出来ちゃうし、 ちふれのグラデーションアイシャドウを プラスしても良いよね♡♡ カラーメイクもめっちゃ楽しめると思う!! 私はこのツインカラーだけで、メイク完了 出来ちゃうぐらい(´>∀<`)ゝ 400円だし、学生さんや、主婦さん、みんなの味方!✨笑 気に入ったお色があれば、ドラッグストアに 用事がある時にでも、ササッと見てみて下さいね。 送料は少しかかりますが、公式サイトでも 買えますし、限定では無いので焦らず大丈夫です😊 お時間ある方は見てみて下さいね🌼 ちなみに私は、ちふれがとにかく大好きな❤ ただの、ちふれ推し推しのお母さんです。笑 勝手にちふレディと自分で呼んでるだけですので ご了承ください(´>∀<`)ゝ #ちふれ #ツインカラーアイシャドウ #全色レビュー #ちふレディ #リニューアル #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよ可愛い〜😍 ゴールド系使いやすそう💓 パープルも欲しい😆❤️

• コロン💕

コロン💕可愛いカラーがたくさん😍 お値段も可愛いし 大人買い出来ますね💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡並べると可愛さ倍増🥰🥰🥰 まだ現物見たことないんだ。うちの方普通にリニューアル前のアイシャドウが置いてあるんだけど……。 ピンク、ブルー、パープルは欲しいな(*^^*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ツインカラーかわいい🎀 新旧とあるけれど新がマットめになったみたいだね🎵断然、新の方が好みだわ☺️

• コチャン🌴

コチャン🌴ちふれさん ちふレディって名前で 新コスメ出したら カワイイな😍💓

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)