• ロッツォさん😬 on LIPS 「こんにちは😋😋ロッツォです!!LIPPSで流行っている、ダイソ..」(1枚目)

ロッツォさん😬 on LIPS 「 ロッツォです!! LIPPSで流行っている、ダイソーのロイヤル美容液を紹介します😬✌️ ..」

こんにちは😋😋 ロッツォです!! LIPPSで流行っている、ダイソーのロイヤル美容液を紹介します😬✌️ 私のダイソーでは、この美容液が数少なかったので、急いで、レジに行って買ってきました! そして使ってみると、なんとびっくり!! ドライヤーで乾かしてみると、ツルツルになりました! 使い方は 洗った髪を、タオルでふきふきして、まだ湿っている髪の毛に、髪の短い人は、1〜2滴 髪の長い人は、3~4滴たらして、ドライヤーで乾かします。 ここでドライヤーの乾かし方は 最初は前髪から、次に頭の中央あたりを乾かして、最後に毛先を乾かすといいみたいです✌️ かわいたらくしでしっかりとかすと、するする〜っと髪の毛が!! 朝まで続いてる!100円でこれは良き!! この美容液は他にも使えます😬 それはまつ毛!これをまつ毛に塗ると、あら不思議まつ毛が伸びちゃうんです! 私も試してみました!私はまつ毛の量が少なかったのですが、塗るとまつ毛が伸びました! 画像をあげたかったのですが、忘れていて…。 でも、私の場合かもしれませんが、塗って伸びたのはいいのですが、朝起きると、目がかゆくなってしまいます…😭😭 でも伸びからいいや😋✌️ ぜひみなさんも買って試して見てください! 注意⚠️ 顔には塗らないこと!美容液と書いてありますが、塗ると産毛が生えてしまいます!! なので使う時は、眉毛などに塗らないように! 最後まで見てくれてありがとうございます😬✌️ 以上ロッツォでした!