• ひろろん  on LIPS 「ダイソーネイルアート用ピンセットネイルアートする時。ビーズやス..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーネイルアート用ピンセットネイルアートする時。ビーズやス..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 ダイソー ネイルアート用ピンセット ..」

ダイソー ネイルアート用ピンセット ネイルアートする時。 ビーズやストーンを貼る時。 シールを貼り付ける時。 あると便利! 絶対必要! イーグルタイプで、 細かな作業もラクラク。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ネイルアート #ピンセット #便利 #細かな作業 #リップスターズ

• みよ

みよあたしはセリアのん持ってるけどこれはシール貼る時絶対いるやつ😍✨

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ シール貼る時に絶対必要だよね✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》はっ!?つけまのピンセットがこんなんだから使ってるよ!?

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 見てきたー😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113おねぇのコレ見て、投稿しといた(*」´□`)」💖

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx おー!! つけま用のピンセットなんて売ってるんだね✨ 世の中は変わったなぁ😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113ちがう!!専用の売ってるやつ🤩🤩🤩

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ つけまにピンセット付いてるんだね😳✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】同じの持ってる♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪使いやすいよね( ˆΟˆ )

• ひろろん

ひろろん @go4sdzx しおりちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 使いやすいよね✨

• 六花

六花コレがないと素手で貼ると失敗してムダになるので、今度、病院に行くとき買いに行きます……今は毛抜きで代用してますが繊細な作業がムリでした💧

• ひろろん

ひろろん @twinkle_perfume_7es 六花ちゃん❤️ 細かな作業にはやっぱ必需品だよね💓 これ使いやすいので ぜひぜひ😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ