• ひろろん  on LIPS 「ダイソーネイルアート用ピンセットネイルアートする時。ビーズやス..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーネイルアート用ピンセットネイルアートする時。ビーズやス..」(2枚目)

• みよ
    みよ

あたしはセリアのん持ってるけどこれはシール貼る時絶対いるやつ😍✨

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ シール貼る時に絶対必要だよね✨

がほ

はっ!?つけまのピンセットがこんなんだから使ってるよ!?

@gahoxxx 見てきたー😍💓

がほ

@hiroron113おねぇのコレ見て、投稿しといた(*」´□`)」💖

ひろろん

@gahoxxx おー!! つけま用のピンセットなんて売ってるんだね✨ 世の中は変わったなぁ😍💓

@hiroron113ちがう!!専用の売ってるやつ🤩🤩🤩

ひろろん

@gahoxxx gahoちん❤️ つけまにピンセット付いてるんだね😳✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

同じの持ってる♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪使いやすいよね( ˆΟˆ )

ひろろん

@go4sdzx しおりちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 使いやすいよね✨

• 六花
    六花

コレがないと素手で貼ると失敗してムダになるので、今度、病院に行くとき買いに行きます……今は毛抜きで代用してますが繊細な作業がムリでした💧

ひろろん

@twinkle_perfume_7es 六花ちゃん❤️ 細かな作業にはやっぱ必需品だよね💓 これ使いやすいので ぜひぜひ😍💓

ひろろん on LIPS 「 ダイソー ネイルアート用ピンセット ..」

ダイソー ネイルアート用ピンセット ネイルアートする時。 ビーズやストーンを貼る時。 シールを貼り付ける時。 あると便利! 絶対必要! イーグルタイプで、 細かな作業もラクラク。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ネイルアート #ピンセット #便利 #細かな作業 #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)