• ぺぺろんちーの on LIPS 「みるきーはママの味ー♪あまーいみるきーの匂いは好きですか?私は..」(1枚目)

ぺぺろんちーの on LIPS 「 みるきーはママの味ー♪ あまーいみるきーの匂いは好きですか? ..」

みるきーはママの味ー♪ あまーいみるきーの匂いは好きですか? 私は大好きです!あまーい! 昔、ミルキー食べてて奥歯の銀歯が 取れたことありました そんな汚い話は置いといて… アクアシャボン × 不二家 ミルキーの香り ボディミスト もうね ドラッグストアの下の方にペコちゃんが いらしてね なんでペコちゃん…? と思って手にとったのが運命の出会いに なりました。 よくやった私! よく気づいた! あまーい匂いが大好きな私は ミルキーの香りという文字だけで レジに行ってました。 そっこーで蓋開けて ボディミストなのでシュッと出してみると… いやーん! ほんとミルキーなんですけどー! すっごい甘い! ほんとミルキー! ミルキーを食ってる錯覚に陥る! え?ミルキー服に食べさせちゃった? ってぐらい再現率やばめ アクアシャボンとのやつなので 甘くても石鹸みたいな匂いするのかな…? って思ってたけど 石鹸なんて一切ない ほんとにミルキー ミルクの甘い匂い❤️ あまーい香りが大好きな人は ほんとにいいと思います はぁー もっと前から君に会いたかったよ まあでも他の人と会うときや ご飯食べに行くときは 遠慮しといたほうが いいですね 甘い匂いが好きじゃない方もいりますのでね 部屋とかにシュッと ばらまいとくと帰って来たときに 幸せな気持ちになります ああー 甘い香りが大好きなんじゃぁ…

ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)