• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ウェラージュリアルヒアルロニックカプセルセラ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ウェラージュ ..」

皆さまこんにちは。 ウェラージュ リアルヒアルロニックカプセルセラムキット 15mlです。 ワンデイキットの美容液とヒアルロン酸を1つに。 おなじみの水色美容液の中につぶつぶが入っていて、伸ばすとお肌に浸透します。 ワンデイ3回分。現品は50㎖なので10個分。 楽ちんですが、あの混ぜるのも楽しみの1つではありますね。 個人的には、ワンデイの方が吸収しやすい気がしました。 だいたい、ひとつの商品が気に入ると、チャレンジ精神がうずきます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉すでに混ざってんのもあるんだ(。・д´・。)ホホゥ... 確かにあの溶かす瞬間も楽しみのひとつ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miね!なんか、やっぱり混ぜた方がいい気がする(((uдu*)ゥンゥン

• K_M

K_M へぇー😳すごーい!初めから混ぜれるなら混ぜといてくれよー思ってしまうけど😂 知らないものがたくさんだわ!!✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiすぐ追加♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaqそうなのかぁ〜。それなら混ぜるのでいいね😍私も何個か追加したから使うの楽しみっ😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiなんか、でもちょっと使用感違うの。混ぜた方がいい気がする!!

• ケアベア

ケアベア大きいサイズもあるんだね🤩!混ぜるのめんどくさい時にいいかも♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaでもね、なんか混ぜた方がいい気がする!!

• 神楽

神楽つぶつぶ入ってる系の商品、面白そうでいつもチェック✔しちゃうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これは最初から一緒になってるやつなんだね✨どうしてもゆっくりしてられない時とか良さそう💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaね!でも、使用感は分けてある方がよいきがすきだよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU大きいサイズもあったのは知らなかった😅 あのシュワッと溶ける感じが好きだなぁ➰😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999なんか、混ぜてあるやつなんだって!! わかる!それすき!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)