• 珈琲豆♡ on LIPS 「spriteEXTRA、カロリーゼロレモンライム味特定保健用食..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「sprite EXTRA、カロリーゼロ ..」

sprite EXTRA、カロリーゼロ レモンライム味 特定保健用食品 食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて食後の血中中性脂肪の上昇を穏やかにします。 スカッとしたいときに持ってこいのスプライト✨ 子供の頃から炭酸の中では大好きな1本です。 まさかの特保として出てくれるとは\(*Ü*)/\(*Ü*)/ ただし一口でゲップ(失礼┏●)が出るので人前では飲みません😭 #ゼロカロリー #特保 #特定保健用食品 #ダイエット

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます珈琲豆さんお久しぶりです!体調大丈夫ですか⁉️ 私もスプライト好き✨このタイプが出たとは 知らなかった💦探してみよう😀

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@sappechan0614治ったようで良かったです😀 吐き気とお腹が…なんてつらかったですよね😢 季節の変わり目だしご自愛ください💗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_1waラブ🌹さん(*^^*) 心配してくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 今朝の吐き気は仕事してたら治ってました!お腹は緩いです😭 spriteってあんまり注目されないけど美味しいですよね👍

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上豆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ 体調大丈夫ですか? 私もこれ、好きです💖 このタイプは飲んだことないので 今度探してみますね😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*^^*) お腹はぐるぐる下るけど😭吐き気は治ってた🤗 ((^o^))ァリガトォ♪ 炭酸のジュースで0カロリー、特保はありがたいよね。 レモンライム好きなら是非🤗

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)