• あや on LIPS 「ビアン15スキンオイル︎︎︎︎☑︎くしゃみが止まらない︎︎︎︎..」(1枚目)

あや on LIPS 「ビアン15 スキンオイル くしゃみが止まらない ..」

ビアン15 スキンオイル ︎︎︎︎☑︎くしゃみが止まらない ︎︎︎︎☑︎鼻水が止まらない ︎︎︎︎☑︎鼻周りが乾燥する そんな方におすすめです!! ビアン15のスキンオイルを購入し、とても良かったのでレビューします。 わたしは重度の花粉症で風邪なのか花粉症なのか分からないくらい、咳が出たり熱が出たりします😷 もちろん、くしゃみ・鼻水も止まらず、ティッシュがないと生活出来ません…🤧 そのせいで、鼻周りは乾燥し肌荒れを起こします( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) そんな時に見つけたのがこちらのスキンオイルです。 オイルですが、とてもサラサラしています。 ベタつき感はほとんどないので、オイルが苦手な方にもおすすめです。 鼻や鼻周りの気になるところに塗ります。 それだけです。 それだけ?大丈夫?と思ったのですが、面白いくらいくしゃみ・鼻水が落ち着き、鼻の乾燥もなくなりました( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) これは神か。 1本でワンシーズンは余裕で保ちます。 小さく場所を取らないので、持ち運んで乾燥や花粉が気になる時も、サッと塗ることが出来ます。 もう、わたしはこれがないと生活出来ません(笑) #花粉対策 #花粉肌荒れ