• 日焼け止めシート/無印良品/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日焼け止めシート|無印良品を使った口コミ 「無印良品日焼け止めシートセリアコンタクトケ..」

おうめ(青梅)
  • おうめ(青梅)

無印良品 日焼け止めシート セリア コンタクトケース こんばんは。 今回は2つの商品を投稿します。 というか今日雪降ったのでびっくりしてます笑 カーテン開けたら雪だった笑 暖かかったのが急に寒い💔 4月間近の天気じゃない気がしますね。 とりあえず、商品の説明をします。 1つは写真右の無印良品、日焼け止めシートです。 SPF12 PA +と日焼けどめとしては、数値が低く日焼けどめの効果は頼りないところがあるんですけど、朝起きて汗かいたなぁという時にこれで汗を拭きつつ日焼けどめもできちゃうっていう優れものだと思ってます。 まぁ、顔とか腕とかは日焼けどめ塗りますけど。足の甲とか塗り忘れるのでこれで朝、拭いておけばなんとなく安心という感じがします。 足の甲とか意外と日に焼けるんですよね…。 あとは、出かけた先で汗をかいた時、 このシートで汗を拭きつつ、日焼けどめ効果も得られるという。 汗拭けるし、日焼けどめ効果あるしという商品です。 面倒くさがりには便利です。 セリア コンタクトケース この前投稿したフェイスマスクに、化粧水を浸透させるために使ってます笑 裸眼なのでコンタクトケースは必要無いんですけど、フェイスマスクに化粧水を浸透させる時に容器が必要だなと思い、 コンタクトケースを使うことにしました。 コンタクト用ではなく、フェイスマスクに化粧水を浸透させるためのものです。 無印良品 日焼け止めシートは 12枚入りで290円です。 セリア コンタクトケースは100円商品です。

おすすめアイテム無印良品×日焼け止め・UVケア

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ / 無印良品

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++

”伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪”

日焼け止めシート / 無印良品

日焼け止めシート

”朝日焼け止めを塗る時間がなかった時に 大活躍してくれる シートタイプの日焼け止めです🐥”

日焼け止め・UVケア

薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ / 無印良品

薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++

”こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨”

日焼け止め・UVケア

無印良品×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ