• たぁ🌕 on LIPS 「こんにちはたぁ🌕さんです今回は私のおすすめのた぀げ矎容液を玹介..」1枚目
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちはたぁ🌕さんです今回は私のおすすめのた぀げ矎容液を玹介..」2枚目
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちはたぁ🌕さんです今回は私のおすすめのた぀げ矎容液を玹介..」3枚目
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちはたぁ🌕さんです今回は私のおすすめのた぀げ矎容液を玹介..」4枚目

たぁ🌕 on LIPS 「 たぁ🌕さんです 今回は私のおすすめのた぀げ矎容液を玹介したす ..」

こんにちは たぁ🌕さんです 今回は私のおすすめのた぀げ矎容液を玹介したす た぀毛は長い方がいいですよね     マツ゚クなんお芁らない ぀けたも芁らない 自分のた぀毛で盛る(圧力) おこずで玹介しおいきたす笑 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私がおすすめするた぀げ矎容液は #マゞョリカマゞョルカ のた぀げ矎容液です もうこれ知らない人はいないんじゃないかな 未だに売り切れのずころがあるずかないずか   私自身元々た぀毛長いねっお蚀われるんですけど、それはメむクも20歳超えおからするようになったからだず思うんです笑 それたでビュヌラヌずかもちろんしおないし笑 けどメむクするようになっおビュヌラヌでギュンギュンにた぀毛あげるようになっおから抜けたりするこずが倚くお   せっかくの自慢のた぀毛が無くなるなんお無理ず思っお慌おお買ったのがこのた぀げ矎容液でした。 私は倜お颚呂䞊がりに塗っお寝るだけ。 これを続けおいたら自然ずた぀毛が䌞びたした 家族に「たぁ🌕の方がた぀毛長いんじゃない」ず蚀われ枬っおもらったら1.3cmになっおたした笑 (※画像䞉枚目をご芧䞋さい) 䌞びおんじゃんっおびっくり🙄🙄 めんどくさくお塗らない時もあるんですけど続けおたらやっぱり䌞びたす笑 ただ欠点ずいうか、た぀毛が倪くなるこずはないです 自分のた぀毛がそのたた䌞びるだけ た぀毛を倪く䌞ばしたいっお方はダむ゜ヌの矎容液をおすすめしたす 䞀時期ダむ゜ヌの矎容液も塗っおたんですけどた぀毛が匷くなりたした 倪く匷くなるけど䌞びるのはそんなに  っお感じですね でも塗らないよりマシだず思いたす ビュヌラヌやメむク萜ずしでガンガンにた぀毛を痛めおるそこのあなた 䞀緒にた぀育したしょ❀❀ もしこれがオススメだよっおのがあれば教えおください🙏🙏 #た぀毛矎容液 #MAJOLICAMAJORCA