• 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?デジャヴュ VS ラブライナー VS キャンメイク アイライナーを徹底比較!「人気アイライナー3種類..」

みりん
  • 脂性肌
  • みりん

人気アイライナー 3種類比較 《Love Liner・CANMAKE・dejavu》 割と今回は酷評?というか、他の方のレビューとは異なった評価をしつつあります😅 今回紹介するコスメ達は、 msh ラブライナー リキッド ダークブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー ミディアムブラウン dejavu ラスティンファイン 筆ペンリキッド ミディアムブラウン の3商品となります。 本当は動画を撮影し、擦ったり水で濡らしたりしていたのですが、画像・動画の上限の関係上載せられませんでした😢なので検証した結果は4枚目の写真の通りです。影が入って見づらくなってしまったため、3枚目のみ少し色味を加工しています。アイライン自体の色味は2枚目を参照していただければと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは比較していきます! 《価格のお手ごろさ》 🥇CANMAKE(650円+税) 🥈dejavu(1320円+税) 🥉Love Liner(1600円+税) 《描きやすさ》 🥇dejavu(適当に描いても 均一な細さで最後まで描ける) 🥈CANMAKE(ペンシルだから細さが一定。滑らかすぎる) 🥉Love Liner(筆が柔らかいせいで、一定の細さで描くのは難しい。) 《崩れにくさ》 🥇dejavu(夕方まで線が綺麗に残っていた) 🥈CANMAKE(所々ハゲてもなんとなくは残るかな?というくらい) 🥉Love Liner(いつのまにか消えている)(検証結果は最強なのに実際はすぐ消えるのが謎) 《クレンジングの楽さ》 🥇dejavu(お湯で落ちる) 🥈CANMAKE(オイルでサッと落ちる) 🥈Love Liner(検証結果は落ちていないけど実際はオイルで普通に落ちる) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 検証結果 《擦る(皮膚にシワができるくらいの強さで)》 Love Liner‥全く消えない CANMAKE‥ほぼ消えない dejavu‥少しだけ消えた 《水で濡らして擦る》 Love Liner‥全く消えない CANMAKE‥全く消えない(消えている部分はオイルがはみ出たせいです) dejavu‥全部消えた 《オイル+擦る》 Love Liner‥全く消えない CANMAKE‥全部消えた dejavu‥少し消えた これ見るとLove Liner最強ですね🥵 私も検証してて驚きました…笑 《総合的な評価》 個人的な好みでランク付けすると 🥇dejavu 🥈Love Liner 🥉CANMAKE      という感じです。 私的には、1位と2位の差が結構大きいです。 そうなんですよ。 皆さん、検証結果とか見たらLove Linerが最強じゃん!って思いますよね🥵口コミとかを見ていてもLove Linerって凄く高評価なんですが…。 私の使い方が悪いのか、目の粘膜のアレコレが変わっているのかわかりませんが、私にはLove Linerは向いていませんでした。期待はずれ😥 すぐ落ちるし上手に描けないし…。私の技術不足も原因ですが、私のようにLove Linerでは上手に描けない方にはdejavuをおすすめします! dejavuのアイライナーって、割と適当に描いたとしても、ずっと同じ細さの線で描けるんです🥱 崩れないのに落としやすいので肌負担は小さく、仕上がりも綺麗で私にとっては最強です! 是非アイライナー難民の方は1度dejavuをお試しください!!私はこれからこの子をリピしていく予定です( ˙̦꒳˙̦ )大好きだよdejavu🥺 CANMAKEに関しては、私が細めの線を好むリキッドユーザーのためにあまり好感度は高くありませんでした。その点は平等さに欠けてしまいました、すみません。 でもペンシルタイプがここまで描きやすいとは思っていませんでした!クレヨンで描いてるみたいな書き心地です。持ちもいいし描きやすいしカラーバリエーションも豊富なので、人気なだけありますね。 ちなみに、私はこちらを結構落としてしまっているのですが、折れてはいません!滑らかなのに丈夫でコスパ良いので、アイテム的には皆さんの仰るように神なんだと思います! というような感じです。 最後までご覧頂きありがとうございました🥰 ご指摘等ありましたらコメント欄にてよろしくお願いします。 もしリクエスト等がありましたら、コメントしていただけると嬉しいです。 #アイメイク #アイライナー #アイライン #ラブライナーリキッド #ラブライナー #LoveLiner #dejavu #CANMAKE

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• Mibuki

Mibukiあの!突然申し訳ありません! ラブライナーって降るとカチャカチャと音なりますか?答えてくださると幸いです。(*´Д`人)

• みりん

みりん@colorful_rouge_vj9返信遅くなってしまいすみません( ˙̦꒳˙̦ ) カチャカチャと音します!

• 、

私もラブライナー全然合いませんでした💦 すぐ取れてしまいます、

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1943件

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1953件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)