• ンダーウーマン on LIPS 「ヒアルロン酸注射についてレビューしたいと思います。ヒアルロン酸..」(1枚目)

ンダーウーマン on LIPS 「ヒアルロン酸注射についてレビューしたいと思います。 ..」

ヒアルロン酸注射についてレビューしたいと思います。 ヒアルロン酸注射はボトックスと違って用途も違うし、お値段が高いです。(ボトックスは動きの出る表情筋肉を固定させるのです。) 化粧品で頑張ってお顔に塗ってでも無駄だな…効果出ないな…と悩んでる方はもう行っちゃいましょう! 手っ取り早いです。そして長い目で見たらコ・ス・パ良しですし、普段のスキンケアもそこまでお金をかけなくても良くなります。 その分ヒアルロン酸貯金しておけば、半年ペースで通えば良いので…。 ヒアルロン酸注射は医療行為ですので、美容クリニックや美容皮膚科や内科で受けられます。(内科でやってる所は珍しいですが…) ヒアルロン酸は主にヨーロッパ産が多くて、窪みのある所をふっくらとさせてくれるんですよ。 頬が痩けてる所や、ハリが欲しい所、ほうれい線等がポピュラーな部位です。鼻もありましたね!鼻には固いヒアルロン酸を注入するみたいですね!奥が深いな~ 受けた瞬間に効果が見られ感動~悩み解決します! 最近はシンデレラカップといって胸に注入するのもあるみたいですね! ※ただし、効果は半年で吸収されます。大体が半年です。 ヒアルロン酸のランクを上げると1年3年5年と持つのもあります。 果たしてきっちりそうなの?と思ってしまうデメリットもあるので、半年~1年保証のヒアルロン酸を注入した方が無難です。 私は先生が良く来てくれてるから…と言って1年保証のを打ってくれました。8ヶ月経ちますが持続しています♪本当っ楽ですよ。 内科の先生を紹介してもらってヒアルロン酸を注入してもらっていますが、私は美容クリニックでしてもらった方が良いと思います。何故なら先生が数こなしているから上手いと思うのです。 ヒアルロン酸の注入の、上手さで仕上がりが全く変わってきますので! お値段は高い所で1本8万~10万。ヒアルロン酸の質にもよりますが、1本って大体、ほうれい線に使って終わりくらいのもんです。なので高級といえるでしょう。 私が紹介を受けて行っている所は1本2万円です!安いでしょ? 他、美容クリニックによって3万円とか5万円とかありますが、どのくらいの期間の効果があるのかを調べてみてくださいね! そして、先生の腕次第なんですよ。本当に!なのである程度、知名度のある所でした方が良いと思います!

ンダーウーマンさんの人気クチコミ