• *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!ダイエット59日目です!~今日の..」(1枚目)
  • *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!ダイエット59日目です!~今日の..」(2枚目)
  • *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!ダイエット59日目です!~今日の..」(3枚目)

*Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です! ..」

どうも!*Sakura*です! ダイエット59日目です! ~今日の食事~ 朝 ・サラダ ・お好み焼き1枚 ・卵焼き 昼 ・食パン1枚半 ・フルグラ ・ベーコン ・サラダ 夜 ・ご飯 ・焼き魚 ・野菜炒め ・コーンスープ ・アイス ~運動~ ・下腹トレーニング(写真2枚目) ・太ももトレーニング(写真3枚目の9:47からのもの) ・スクワット30回 ・足パカ50回 ・舌体操(自己流) ・ストレッチ(自己流) しれっとアイス食べてるーーーー 見苦しい言い訳します...🥶 最近コロナの影響で全然遊んでいなくてめちゃくちゃ暇なんです。さらに太陽の光を全く浴びていないので何をやるにもやる気が出ない!! でも食欲は通常運転!! 最悪な状況ですよね 始業式までに痩せようと思ってたのにこれじゃあ痩せるどころか太る可能性あり... やばい 何かやることを見つけないと... ということで今日母にこう宣言してきました 「明日から春休み終わるまで ・洗濯物を干す ・洗濯物を取り入れる ・洗濯物をたたむ ・夕飯一緒に作る から!!」 すると母は 「ありがとう!あと一緒に散歩とかしよっか!!」 と言ってくれたので散歩もしてみます! それプラス夜寝る前は次の日やることを細かく決めておこうと思います! 1週間ちょっとなのでなんとかやりきれるかな... とりあえず明日頑張ってみます! (計測は来週します🙇‍♀️)