• アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?EXCEL VS ヘビーローテーション VS リンメル VS デジャヴュ 眉マスカラを徹底比較!「[眉マスカラ比較/ey..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

[ 眉マスカラ比較 / eyebrows ] 長年眉マスカラに悩んでいるので 今回思い切って気になるアイテム 全部比較してました。 ■Kパレット/ラスティングアイブロウマスカラ02 ■デジャヴュ/アイブロウカラーアッシュブラウン ■リンメル/3Dブロウマスカラ001 ■ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ05 ■エクセル/アイブロウマスカラBM03 独断と偏見でランキング付してみました。 [ ふわっと垢抜け眉No.1 •••→ デジャヴュ ] マスカラがベタっと地肌についたりしないので 簡単にふわっと垢抜け眉になれます。 [ 塗りやすさNo.1 •••→ デジャヴュ ] またまたデジャヴュが1位です。 ブラシが小さいのでほんとーに塗りやすい。 塗りすぎることがないので使いやすいです。 [ 色持ちNo.1 •••→ リンメル&ヘビロテ ] この2アイテムが同率1位です。 他商品は夜になると割と落ちていますが リンメルとヘビロテは色持ちが良いです。 これからの汗ばむ季節におすすめです。 [ カラバリNo.1 •••→ ヘビロテ ] 髪色を頻繁に変える私にとって カラバリが豊富なのはありがたいです。 コロナウイルスで外出ができないので 大人しくお家でメイクの練習をしようと思います。 1日でも早くこの大変な事態が収束しますように。 ---------------------------------- この投稿は私見です。 かる〜い気持ちで読んでください。 This is just my personal opinion #眉マスカラ #眉毛 #Kパレット #デジャヴュ #リンメル #ヘビーローテーション #エクセル #eyebrow #kpalette #dejavu #rinmel #heavyrotation #excel

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マスカラ

DAZZSHOP

デライトフルアイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

キ ノ ボ リ さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)