• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロティントルージュ|フォーチュンを使った口コミ 「\パケも色味もお姫様…4月1日新発売⸜❤︎..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\パケも色味もお姫様…4月1日新発売⸜❤︎⸝‍/ 🍒fortune シリーズ 右から順に… ・マシュマロティントルージュ ベルベットレッド ・リッププランパー (ラメなし) ・リップスターダム (ピンク×青ラメ) ・リップイルミネイト (透明/白×ピンクラメ) 4枚目にラメの動画あり! また、グロスはグロスだけのレビューを 他に作りたいと思いますので、 そちらもよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIPSからプレゼントにて当選うれしい🥳🥳🥳 届いた瞬間から かわいい のオンパレード… えっ、パケかわ、かわい、これ新発売の!?と 1人で声を荒らげてました、笑 🍒マシュマロティントルージュ ベルベットレッド ・青みのある赤ピンク 血色をよく見せてくれ、明るく元気かつ 女の子らしい唇に仕上げてくれる! ・ツヤ感が綺麗で上品 これ一本でぷっくりとした唇に早変わりので、 ぽってりとした唇になりたい方におすすめ。 ・ほんのり香るローズホワイトフローラルの香り ほんのり香る程度で、香り付きが苦手な方も◎ 🍒リップグロス 3種類⸜❤︎⸝‍ 手持ちのリップに重ねるだけで質感や雰囲気を変え、 自分だけのメイクアレンジができるリップグロス! ツヤと血色感を与える「リッププランパー」 繊細なパール入りの「リップイルミネイト」 ブルーの大粒ラメで透明感up「リップスターダム」 透明ピンクがベースで、 血色が悪い人や乾燥などでくすみやすい唇に 自然な血色感をプラス🥳🥳💓 ・リッププランパーは他のラメありの2種に比べて こってりとしたテクスチャー! ベトっとした質感が苦手な人は不向きだけど、 その分ぷっくりとした唇に仕上げてくれるので ぷっくり唇にしたい人向け! ・リップイルミネイトは細かなラメで 唇の色だけでなく顔色も合わせてぱっと明るくしてくれ これからの春メイクに大活躍しそう🌸🌸 どんなカラーの上から重ねても可愛く万能! 3種の中でどれ買おうか迷ったらこれをオススメする! ・リップスターダム 大粒の青ラメがぎっしり詰まったピンクグロス 塗ったんじそこまでピンクは主張しないが 青ラメがギラギラと……かわいい。 大粒なのに下品には見えず、もはや メイクの主役はリップですと言わんばかりの輝き 春よりも夏かな?これから活躍していきそう! とにかく見た目、パケが 🎀お姫様、かわいすぎる🎀 さっとお直しにポーチから出てきたら 「ん?」って見てしまうよね、これね。 fortuneシリーズはみんなパケが可愛く、 JILLSTUARTやPaul & JOE、 量産型さんたちにも好かれそうだなあ☺️💓 これからたくさん使っていきたいと思います! ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💓 4月1日から新発売なので、 気になった方は売り場に急げ!!!!!! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_FORTUNE #fortune #フォーチュン #プチプラ #リップ #リップグロス #モテリップ #エロリップ #お嬢様リップ #唇ケア #ラメリップ

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもありがとうございます! こちらでよろしければお使いください🥰💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます☺️ 先日ご連絡差し上げたタイアップ投稿の件と合わせて、追加でこちらもご確認ください。 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

•  ジャス

ジャス 初めてコメント失礼します! 青ラメ入ってるグロス すごーく気になります♡ パケが可愛すぎで、 これは買いですね(*´∀`*)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_gloss_9r8コメントありがとうございます! ですよね!!!!!! ジルスチュアートにも劣らない可愛さで… 色味もかわいいので損なしです……!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこんばんは!いつもお世話になっております。 タイアップ候補嬉しいです🥰💓 ぜひ、よろしくお願いいたします!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ全色持ってます😉❣️プランパーはスースー感がなくて残念です😭青ラメ可愛いですね😌💓早くマスク取ってリップメイク💄💋✨楽しみたいですね😁⤴️❤️

ジューシーラスティングティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)