• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マシュマロティントルージュ|フォーチュンを使った口コミ 「【今日発売】ぷるんとした口元に仕上がる新作..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

【 今日発売 】ぷるんとした口元に仕上がる新作コスメ✨ 📎フォーチュン マシュマロティントルージュ 01 📎フォーチュン リッププランパー 📎フォーチュン リップイルミネイト 📎フォーチュン リップスターダム こちらはLIPSさんを通じて コーセーコスメポート フォーチュンさんから頂きました✨ ありがとうございます🐥 早速使用させていただいたので レビューさせていただきます✨ ___________________________________ □ マシュマロティントルージュ 01 □ 01番のベルベットレッドは 見た目はザ・王道レッドですが 手や唇に添付してみると ボルドーのようなカラーに発色する ザ・いい女に仕上がるカラー✨ マシュマロティントルージュは 唇に塗ってみると 体温で溶けたかのように とろんととろけてくれるので 伸びがとってもよく、つけ心地や口触りが リップクリームのようなので ティントが苦手な方にも とってもオススメです✨ □ リッププランパー □ このリッププランパーは ほんのりピンクに色づくクリアなカラーで 血色感がプラスされるだけでなく ぷっくりとしたツヤ感ある唇に仕上がり 単品使いはもちろん、どのカラーの リップにも重ねて使用できる とっても使用しやすいカラー✨ このプランパーは 重ためのテクスチャーの為 リップメイクの上から重ねても 口紅がヨレてしまうことがなく 更にリッププランパー特有の スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ □ リップイルミネイト □ リップイルミネイトは オーロラカラーのラメが たっぷり含まれている為、口元が煌めき 華やかに立体的に仕上がるだけでなく 角度によって見え方が変わる 女性らしいステキなカラー🦄 リッププランパー、リップスターダムの 3つの中で1番テクスチャーが軽く リップグロスが苦手な方でも 使用しやすいテクスチャーで 口触りがざらっとしてしまいますが たっぷりラメが含まれているので 許容範囲内かなと個人的に思いました◎ □ リップスターダム □ リップスターダムは ほんのり青みピンクに染まる クリアなベースカラーに ブルーのラメがたっぷり含まれている為 唇に血色感が生まれるだけでなく よりぷっくりとした煌めきのある ツヤツヤな唇に仕上がるカラー✨ リッププランパーに比べて テクスチャーが軽く リップグロスが苦手な方でも 使用しやすいテクスチャーで リップに重ねて使用すると 透明感がでてステキな口元に仕上がります✨ 4種類とも今日発売される新作コスメで ステキな口元に仕上がるので 気になる方は是非チェックしてみてください✨ #提供_FORTUNE

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もリップ以外は全て持ってます😉❣️可愛いパッケージにテンション上がりますよね🙆⤴️私はプランパーをリップ変わりに使用してます😉❣️ピタっと密着してくれて潤い逃がさない‼️ただプランパーのスースー感が欲しかった‼️そこだけがマイナス1です😣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@maimai0619コメントありがとうございます☺️ ですよねですよね!😊 共感していただけて嬉しいです✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@purple_pink00こちらこそお返事ありがとう(。◕ ∀ ◕。)またくるね(*´³`*)チュッ♡♡

ジューシーラスティングティント

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)