DEAR DAHLIAリップ パラダイス インテンス サテン

• リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA リップ パラダイス インテンス サテン(口紅)の口コミ「❁︎❁︎粘膜リップ❁︎❁︎まるで粘膜…ふん..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎粘膜リップ❁︎❁︎ まるで粘膜… ふんわり色づく透け感ピンクが可愛すぎる𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ディアダリア リップパラダイスインテンスサテン 809 ケイト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ディアダリアのリップは海外の女の子みたいな名前のリップなんです…!!! ケイト…外国では純粋という意味があるみたいです💭 このリップはどんな髪色、どんな髪型、どんな方にも似合うと思う… ショートボブのキリッとした感じには濃いめに塗ってかっこよく ふわふわヘアの柔らかい感じには指で塗ったりぼかして優しげに 誰にでも似合うって最強じゃないですか…? ぜひ試して見てくださいっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん!! もうパッケージから可愛い♡♡ 大理石ってかなり高級感あって飾りたくなる…! 色も、ふんわり塗るのもしっかり塗るのもどっちでも可愛くていいね(○-∀・)b

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ パッケージ天才だよね…!!!!!! わかる…私もドレッサーの1番見えやすいところに飾ってる…(⑉・ ・⑉) どっちもめちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ〜!!

• PONY

PONYかわいいです!♡ マットっぽいリップも儚那さんがつけるといつもツヤっとしていて羨ましいのですが、リップ下地になにか塗っていますか?それともグロスとかを重ねたりしてますか?(・・ )

• PONY

PONY@fleurs_confite8なるほど……!リップの種類も教えていただきありがとうございます✨✨ 見たことはあるけど使ったことは無かったので買ってみます!!ちょうど保湿リップ難民だったので有難いです😭💕

• 儚那

儚那@shiny_glow_wdPONYさん❤︎ 私は唇が乾燥しやすいので保湿リップを塗ってからリップを塗ってます! リップはメンソレータムの高保湿を使ってます! スースーしなくて、楕円形で塗りやすいしコンビニにも売ってるのでめちゃめちゃおすすめです!!!!

• るぽぽ

るぽぽ 儚那さんの投稿は結構前から見てて、見る度に可愛くなってて努力しているのが画面からも伝わって自分も頑張ろうってモチベーションになっています(語彙力)

• 儚那

儚那@fabulous_blush_hjtcるぽぽさん❤︎ わぁぁぁっ!!そうなんですね!ありがとうございます…!!! モチベーションになれて嬉しいです…(⑉・ ・⑉) もっと頑張りますっ!!!

• ゆ   あ

ゆ あはかなちゃん〜♡垢変えたけどゆ あです!めちゃめちゃ色が可愛い♡♡ほんとにいつも参考になってます❄️

• 儚那

儚那@fantastic_make_z1vゆあちゃん❤︎ 色めちゃめちゃ可愛いよね…!!!! 参考になれて嬉しいっっ!!!!

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌儚那姫の唇綺麗~🎵 触りたくなる唇してる‼(笑)

• 儚那

儚那@pink_make_41cれおんりんねちゃん❤︎ うわぁぁぁ…!!!嬉しいっ!!!ありがとう〜!!! 触りたくなる唇…!!?照れる…(⑉・ ・⑉)

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA リップ パラダイス インテンス サテン

• 3.8g: 4,114円
  • 807 カルメン
  • 808 メガン
  • 809 ケイト
  • 810 ルーシー

2021年06月24日(Thu)