• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

ジェルアイライナー|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - ❤️WHOMEE マルチペンシルアイライナ1,200+tax

❤️WHOMEE マルチペンシルアイライナー ¥1,200+tax shell pink/coral pink/fallen red キラマルチライナー ¥1,500+tax sakura2 ダブルペンシルシャープナー ¥800+tax ディズニーストア限定の WHOMEEアイテム購入品第2弾✨ 気になっていたキラマルチライナーのsakura2も合わせて購入しました🎶 キラマルチライナーは繰り出し式のペンシルライナー! カラーはピンクベージュにラメがぎゅっと詰まっている感じ😍! ピンクベージュが肌馴染みが良くて使いやすい✨ 下まぶたの際に入れるのが可愛い〜💓 セザンヌのジェルアイライナーと似てるかなと思ったけど… WHOMEEの方がちょっと濃いめかな? 描きやすさは断然WHOMEE!! セザンヌの方は芯が硬めです😢 持ちがいいのはセザンヌ! WHOMEEの方が落ちやすかったです。 カラーの濃さはセザンヌの方が好みなので、 値段も加味してわたしはセザンヌをリピートするかなぁと思います😊 ディズニーストア限定品の ミッキー&ミニーデザインのペンシルアイライナーは スルスルとした書き心地で、20秒でぴたっと密着😳 そのあとはこすっても擦れにくく、にじみにくいアイライナーです🎶 ペンシルタイプなので、際に入れやすい🥰 すぐにぼかせばアイシャドウとしても使用可能! チップつきなので、手も汚れないですみます😆 カラーはそれぞれ、 fallen red、shell pink、coral pink💕 fallen redはシルバーのラメがキラッと煌めく 深みのあるレッド。 shell pinkはピンクベージュっぽいカラーで こっちの方がセザンヌのジェルアイライナーにそっくり! 持ちはマルチペンシルアイライナーが良かったです😊 こちらはぼかすとアイシャドウとしても使えるので主にアイシャドウとして使用しています✨ coral pinkはふわっと柔らかいオレンジピンクカラーで、 ゴールドのラメが可愛いカラー❤️ どれも意外と使い勝手が良くて これが限定品なんてもったいないなぁ😭 シャープナーは持っていなかったので 合わせての購入🥰 使いやすさは…他のものを使ったことがないのでわかりませんが😅 ペンシルの先は尖っている方が使いやすいので、あると便利なアイテム! 見た目も可愛いのでこのタイミングで購入できてよかったなと思います💓 まだいくつか購入したものがあるので また投稿します☺️🌸 #WHOMEE #ディズニーコラボ #限定 #アイシャドウ #アイライナー #ペンシル

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

コントロールカラーライナー / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第12位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーランキング第50位

柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー❤フーミー可愛いー❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aya0514ほしいコスメ買って、食欲減らして、またコスメ買おう(*´³`*)チュッ♡♡

• A♡

A♡@maimai0619そう言ってもらえると罪悪感が和らぎます😆笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aya0514いや、これは買う❤私もアイシャドウ色々買いすぎて悩んだけど。whome即買い笑

• A♡

A♡@maimai0619可愛くて買いすぎちゃいました😅笑 ディズニーパケは我慢できなかったです🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨whomee祭りだ😍✨どの色も甲乙つけがたいほどかわいいね💕これは買っちゃうね😆❤︎

• A♡

A♡@fukuro_love似たようなカラーを買っちゃったけど… 限定だからいいかなって😜笑 選びきれなくて量が多くなっちゃった😅

• かなうさん‎´•ﻌ•`

かなうさん‎´•ﻌ•`初めまして!コメント失礼いたします汗 ペンシルの方は、セザンヌと比べて落ちやすさはどうですか??お返事頂けるとありがたいです!

• A♡

A♡@xoxo_ooかなうさん💓 コメントありがとうございます🎶 マルチペンシルアイライナーとセザンヌのジェルアイライナーだと マルチペンシルアイライナーの方が落ちにくいです‼️ キラマルチライナーとジェルアイライナーではジェルアイライナーの方が落ちにくい気がします。 ですので、 マルチペンシルアイライナー、ジェルアイライナー(CEZANNE)、キラマルチライナーの順で落ちにくいと思います😊 参考になれば嬉しいです❤️

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

メイクアップランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ