• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです紫外線気になってきましたよね・・・いくら予防しても..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです紫外線気になってきましたよね・・・いくら予防しても..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです紫外線気になってきましたよね・・・いくら予防しても..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです 紫外線気になってきましたよね・・・ ..」

すずらんです 紫外線気になってきましたよね・・・ いくら予防しても どうしても浴びちゃうことも そこで気になるのがシミですよね・・・ そこで 今回 資生堂さまに ご提供いただきましたのは 100年を超える研究と先端のシミ予防から生まれた HAKUの最高傑作である HAKU メラノフォーカスV(医薬部外品)です メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことで 有名なHAKU わたしも大好きなブランドですね HAKUは15年連続 美白美容液市場売上No.1である 有名すぎる美白美容液 私も 何回 このシリーズをリピしているかわかりません 良いところは 継続しつつ どんどん パワーアップしてるのも 注目ですね これが いつものパケね わたしも 何度もリピしていますが なんと HAKUメラノフォーカスシリーズ通算 66冠のベストコスメ賞を受賞しているんですよね コスメおたくのわたしもですね うなづけます 「HAKU」シリーズが15周年を迎えるんだよね 人間だったら わたしの 真ん中の娘と同じ年ですね ずっと変わらない人気で  人間でいえば産まれたときから もうすぐ高校生になるというくらいの年月たってるなんてすごいな こちらは 2020年3月21日(土)に数量限定発売される HAKU メラノフォーカスV(医薬部外品)の限定パッケージなんです このように 付け替えもできるんですよね とっても エコなとこも 好きなブランドですね しっかり コクがあるので気になるところにピタッと密着してから、すっとなじむ感じが とってもいいんですね シミの気になるとことかにダイレクトに塗れます こんなふうに のばして なじませるかんじ ほどよく 潤い感も残るのもいいだよね HAKU メラノフォーカスV(医薬部外品) は わたしの 感想でいうと 次の日の朝、肌がやわらかくなる感じもしますし うるおって明るくなる感じなどが 自分では気に入って続けているというかんじかな HAKUが15年連続美白美容液売上No.1であることであることも コスメサイトや 美容雑誌でも有名ですし わたしも 発売されてから ずっと 使ってるような気もしますね ちょい 浮気しても もどっちゃううふふ 2020年で「HAKU」シリーズが15周年を迎えるのも 自分の人生ともリンクして なんだかうれしいな 限定パッケージが 2020年3月21日(土)に数量限定発売されたばかりなので みんな 店頭や ネットで ぜひ チェックしてみてね 資生堂様のプロモーションに参加中