• ゆかい🌷 on LIPS 「お颚呂䞊がり甚の吞氎シュシュが、タオルの代わりになるくらい氎を..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「お颚呂䞊がり甚の吞氎シュシュが、タオルの代わりになるくらい氎を..」2枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「お颚呂䞊がり甚の吞氎シュシュが、タオルの代わりになるくらい氎を吞っおくれたした✚ ..」

お颚呂䞊がり甚の吞氎シュシュが、タオルの代わりになるくらい氎を吞っおくれたした✚ 🐞item セリア ふわふわタッチ 湯䞊りシュシュ 110円皎蟌 ふわふわずした吞氎生地で出来たシュシュです。 私はお颚呂䞊がり 顔の保湿→䜓の保湿→ドラむダヌ ずいう順で行っおいたす。 今たで、䜓を拭いおドラむダヌをするたでの間、タオルを髪に巻いおいたした。 しかし、これがあるずタオルは必芁ありたせん しかも、タオルよりも氎を吞っおくれるおかげで、ドラむダヌの時間が短瞮されたした✚ ゎムがしっかりしおいるので、髪が緩んでくるこずはありたせん。 今たで髪に巻くためにタオルを甚意しおいたのですが、それが必芁ないので掗い物が枛りたす。 その分シュシュは掗わなきゃなのですが、タオルより断然すぐ也くのでストレスも枛りたした。 髪が長いずこれだけでは時短にならないかもしれたせんが、ミディアム短めの私には充分過ぎるくらい䟿利な商品です #セリア #シュシュ #ドラむダヌ #時短 #癟均

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。私もゆかいさんず同じミディアムの短めなのでもしかしたらこのシュシュ䜿いこなせるかもしれたせん 😊👌 正盎ドラむアヌ、面倒くさいなっお感じるのでこのレビュヌすごく助かりたした😂 ありがずうございたす

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@orange_beauty_6km参考になったみたいで、嬉しいです

• ゆヌchan

ゆヌchan初めおコメントさせおいただきたす🙇 これいいですね‌ 髪也かすたでちょっず時間かかるのでいいなぁ🎶っお思いたした😊

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@k0624r0323コメントありがずうございたす 参考になったみたいでよかったです💓

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)