ettusaisリップエッセンス(ディープモイスト) a

• リップエッセンス(ディープモイスト) a/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ディープモイスト) a/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ディープモイスト) a(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ファンの方から頂いて使ってるリップ!今まで..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

ファンの方から頂いて使ってるリップ! 今まで使ってきたリップの中で いっっっっっちばん良い!!! ほんまに乾燥せんし、ずっとプルプル! ちょっと粘り気?あるけど その分、めちゃくちゃ保湿してくれる!🥡💥 色は着いてないからすっぴんの時でも自然に使える!

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• ポン酢

ポン酢1分前でめっちゃ嬉しい!まあちゃん返事下さい!

• 辞めます

辞めますまあたそちゃん♡♡ いつもYouTube見てます!! いつ見ても可愛い💕頑張って下さい✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)まあちゃん!❤ いつもYouTube見てるよ〜ん!!!🦄💭💗 まあちゃん大好きです!

• Nacoなこ

Nacoなこまあちゃん!最近YouTube見始めて、まあちゃんに凄いはまりました!いつも笑わせてくれて有難うございます(*^-^)

• 𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀

𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀早めに見れた、かな? まあちゃんかわね!🥺🥺

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ディープモイスト) a

リップケア・リップクリーム
2010/11/4(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)