•  デューイ グロウ リップ ティント/NAMING./リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  •  デューイ グロウ リップ ティント/NAMING./リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  •  デューイ グロウ リップ ティント/NAMING./リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

• 🌀だしまき🌀

やたっ❗一瞬ちょいカメラ見てくれた❤️ やっぱカメラ目線のが綺麗と言うか可愛い💠 これからもやってくれるのん⁉️ありがとう オレンジリップふたつとも可愛い🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_あ!ほんとだ! 一瞬見てるね!じーって見ようと思ってるから!ちょっと待っててね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ えー。まじ?まきちゃんに褒められてるとか嬉しすぎて見悶えるわ!!(*/ω\*)キャー!!

ケアベア

パチパチ瞬きがドキッとしちゃうね😊🧡 4色パレット使いこなしてるよ♡

ケアベア

@qsayakaq|ω•)チラッ (¯v¯)ニヤ ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! あれ?ん?あれ?ま、まぁアイシャドウじゃないもんね(((uдu*)ゥンゥン🤢🤢🤢

ケアベア

@qsayakaqありがとーーー🤗🤗🤗✨ ( ゚∀ ゚)ハッ!これで心置き無く買える!!🙌🙌🙌🙌🙌ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaおー!!おめでと(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 長かったねぇ(((uдu*)ゥンゥン良かった!これで心置き無く買えるね🤢🤢🤢(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

ケアベア

@qsayakaqやばしー🤢🤢🤢🙌笑笑 ほんとだね笑 まず塗ってみないとね🤣 今日こなれベージュ塗ってみたけど、大丈夫だったから唇復活ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea リセットされる意味!笑 大丈夫2回なとこがもー🤢🤢🤢やばし!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! おー!楽しみだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャあ、荒れないか不安だから、新色の前に見よ!ちょっと見とこ!!

ケアベア

@qsayakaq月末にはリセットされるから来月なら大丈夫((* •̀ㅂ•́)و✧大丈夫!笑 ほんとー?CHANELのリップはじめてだから、めちゃくちゃめちゃくちゃ楽しみ😆❤早く見たい!✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaもー買えるかなヾ(*´∀`*)ノキャッキャでもさー海外コスメまた買っちゃったよ笑 来月ならいっか!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘCHANELのリップこっちは30日にテスター出るよーってBAさんが言ってた!!

K_M

目元も口元も美しすぎ❤️ オレンジリップの発色がめっちゃ好み😍💕 目元は窓際と室内とで色味が違うねー✨ 赤っぽいカラーも凄く似合うよ🌷 今日スタコリ届くよー!!楽しみっ!!🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti笑 何かなー(*・ω・*)wkwk 何かなー(*・ω・*)wkwk まだかなー(*・ω・*)wkwk←自分のじゃなかった!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

K_M

@qsayakaq16時までにくるんだけどまだかなぁ〜🙄ブリスキン以外は何買ったか忘れちゃったから今確認してたとこ🤣 色んなカラーに見えて可愛いよ❤️むしろそれが良い💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiそーなの!!場所で全然変わっちゃう。 むずすぎる_| ̄|○ il||li そーなんだ!わしのまだかなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

SHU

ネーミングのアイシャドウもリップもいいねっ🥰 清香さんの唇が素敵だから、リップの色も更によく見える👀✨

しゆ❄

清香ちゃんの目の下濃いの良いわ‼️😍 美しい‼️💕💕💕 なのに窓際族とかオバQとかめっちゃ笑ってまう🤣🤣🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟

😍😍😍めちゃ可愛い~😆💓 レッド?オレンジブラウン?テラコッタ?カラーの 良いとこ取りカラーと言った😍ニュアンスカラー🤤 自分に似合うかは💦置いといて🤣 清香さんのメイク🤤惹かれます😍😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いなぁヾ(*´∀`*)ノ アイメイクとリップすごい合ってていいね〜✨✨

• 喜代美『Use up』党

綺麗だね✨動画投稿だとわかりやすいね どうやったら、こんな感じにできるの⁉️ みんな上手く動画投稿してる

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5n動画は、SNOWだよ!! スタンプの中にいっぱいあるけど、ウケるの中に目がいっぱい撮れるやつがあるの。 1回画面タップすると、写真とビデオが選べるよ!

蒼月暁夜

アイメイクかんわいい❤❤ 特に下瞼の色好きーーーー😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kyoya_aotsukiうふふ♡ありがとーヾ(*´∀`*)ノキャッキャがっつりにしてみました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• グル
    グル

ピンクっぽく見えるけどそれがまた可愛い😍ラメも綺麗に写ってるね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん撮りがどんどんみんなに派生してくよ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ピンクっぽくなるのむしろいいよ、素敵😍😍❤️❤️ 左下のオバQが好き😍😍💕💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

おお!ついに! 良かった良かった💕💕 準備はばんたんなりよ👍 そしてこれもかわいいなー😆 でも私が頼んだティントが来るのも遅そうだわ💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531気長に待つしかないねぇ。 便利で不便な世の中だと痛感したわ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンもーちょいおまたせしちゃうけど、ごめんね🤢🤢🤢もー既に1ヶ月を超えたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

デューイ グロウ リップ ティント|NAMING.他、1商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 ネーミングでメイクしてみた!

皆さまこんにちは。 ネーミングでメイクしてみた! です! ちょっと分けすぎてしつこくてごめんなさい笑 え(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 久しぶりに4色パレットでメイク! 今回も雑に手順をば。 ①左上のベースカラーを全体に。 思ったよりくすまずにいい感じ! やっぱりヒンスに似てる気がします。 ②右上のレンガ色?赤っぽいオレンジ。 こちらも、筆だと多少粉飛びはしますが、落ちたりはしないので使いやすい。ガッツリお色味が出ます。 ③ラメを乗せるとあら不思議。ピンクメイクに変わりました。ラメがピンクなのもありますね。 このラメのカラーを変えれば、秋冬もいけそう。 こちらも良い。 ④今日はインラインだけをデジャヴュにお願いして、アイラインは右下のブラウンで柔らかくしてみました。 動画は、どちらもインカメラの窓際太陽光と室内蛍光灯です。 リップは、今回両方蛍光灯です。 総合的にネーミングはすきです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ✄------キリトリ------✄ ぱるすけへ。 やっと東京にオピュ届いたみたい! もーすぐだからね。もー少しだけ待ってね! ごめんね! れなちゃんへ。 ラメ特集は、4月入ってすぐ(ADDICTION入ったら)やるからもーちょっと待っててね!! まきちゃん&あらさんへ。 これまだだからね。 目を合わすチャレンジはまだね。 あらさんへ。 ColorPopのラメ昨日事故った!笑 上手にできたら、ちゃんとアップするからね! ✄------キリトリ------✄ 4色パレットチャレンジ継続中!!笑

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムNAMING.×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 デューイ グロウ リップ ティント / NAMING.

デューイ グロウ リップ ティント

2,080円(編集部調べ)
  • 保存数:421件

グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪

デュイグロウリップティント / NAMING.

デュイグロウリップティント

2,080円(編集部調べ)
  • 保存数:318件

ジューシーですっごいツヤツヤ系になれるちゅるん系ティント🥺

ネーミング デューイグラス リップティント / NAMING.

ネーミング デューイグラス リップティント

1,870円
  • 保存数:222件

よく見ると細かいラメが入っています 色持ちもよくて、つやっつやに仕上がりました☺️

NAMING.×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAMING.×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
COLORFUL EYE PALETTE / NAMING.

COLORFUL EYE PALETTE

• 保存数:366件

色味も大人な落ち着いた発色で、 影のある目元にできる☺️

カラーカルテット アイパレット / NAMING.

カラーカルテット アイパレット

• 保存数:51件

ナチュラルな コーラルメイクが簡単に完成出来ちゃう、万能パレット🎨

ニュートラルカーキ / NAMING.

ニュートラルカーキ

• 保存数:4件

・パッケージがシンプルで大人っぽいので、大人でも使いやすいんです。 ・鏡がついており、持ち歩いてお直しで使える!

NAMING.×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8298件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30004件

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:303件

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15503件

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4544件

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2819件

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10672件

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142399件

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14202件

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2042件
  • 保存数:9618件

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1269件

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)