• coo(くぅ) on LIPS 「ズボラな私のコスメ収納です😶💕*テーマ*すっきり見せたい✨✨部..」(1枚目)
  • coo(くぅ) on LIPS 「ズボラな私のコスメ収納です😶💕*テーマ*すっきり見せたい✨✨部..」(2枚目)
  • coo(くぅ) on LIPS 「ズボラな私のコスメ収納です😶💕*テーマ*すっきり見せたい✨✨部..」(3枚目)
  • coo(くぅ) on LIPS 「ズボラな私のコスメ収納です😶💕*テーマ*すっきり見せたい✨✨部..」(4枚目)

coo(くぅ) on LIPS 「ズボラな私のコスメ収納です😶💕 ..」

ズボラな私のコスメ収納です😶💕 *テーマ* すっきり見せたい✨✨ 部屋を散らかさない! 凄くシンプルにまとめようとこの方法に辿り着きました🤭 皆様の綺麗な見せる収納に憧れますが、私には維持出来なくて💦 ズボラな私でも、部屋が散らからない&楽な収納にしています💗 クローゼット用の引き出しタイプ三段ケースを使用し、私なりのカテゴリーを引き出し毎に決めています‼️ 2枚目の写真に中身の詳細を紹介しています☺️ とは言え、毎日引き出しから出すのは手間がかかります😓 ので! 数年前のエスティーローダー のクリスマスコフレケース(赤いバック)に、普段使いコスメやスキンケアをIN💗 フルメイク出来るアイテムを赤いバックにいれています(*´∀`*) バックの中身は時間がある時に気分や季節で入れ替えたり、引き出しから追加してメイクしたり🥳 見せる収納が苦手な私には今のところベストな収納方法になっています🙆‍♀️ 引越しの際もきっと楽💗 クローゼットや押入れにも入るのも💮 キャスター付きなので掃除や模様替えも簡単です! この収納にしてからコスメ整理が落ち着きました💗 どうしてもごちゃごちゃしてしまっていたので💦 私的ポイントは、 『とりあえず入れる引き出し』 を一ヶ所用意してあるところです☺️ 購入後、とりあえず入れる! 時間がある時にカテゴライズしてある引き出しに収納する! 忙しくて中々コスメ整理がうまくいかない💦 見せる収納が苦手💦 コスメをキレイに保ちたい💗 そんな方にオススメです(*´∀`*)✨✨ #コスメ収納 #ズボラ収納 #見せない収納

coo(くぅ)さんの人気クチコミ