• みぃぽな on LIPS 「【どうかお助けください】先日髪色を変えました!!どんどんぱふぱ..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【どうかお助けください】先日髪色を変えました!!どんどんぱふぱ..」(2枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【どうかお助けください】先日髪色を変えました!!どんどんぱふぱ..」(3枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【どうかお助けください】先日髪色を変えました!!どんどんぱふぱ..」(4枚目)

みぃぽな on LIPS 「【どうかお助けください】 先日髪色を変えました!!どんどんぱふぱふ🥳👏🎉 ..」

【どうかお助けください】 先日髪色を変えました!!どんどんぱふぱふ🥳👏🎉 少しだけパープルの入ったグレーのお色味です! 可愛い!好きだ!!ご満悦!! 写真見ていただけたらわかると思うんですが、 透け感がすごいお色味で 光によって色味がかなり変わります!好き! そこで色々疑問が...... ①化粧どうしよう この日のメイクはピンクのお洋服を着ていたこともあり、 ピンク系のメイクをしていたんですが、 ......なんかちゃうなって。 髪色が派手なのに対し、このとき比較的薄めで行っちゃってたからかなぁとおもったり、 眉色が違うのかなぁって思ったり... ネットで調べたんですが、 こぞってグリーン系を推してくるんです🌳 確かに今年はグリーンがトレンドカラーらしいし、 透明感という意味でグリーンらしいのですが、 なかなか挑戦しにくいじゃないですか。。。 あんまりグリーンは試す気になれなくて... そこで、 ((黄身の少ない髪色似合うアイブロー、眉マスカラ)) ((何色、何系のメイクが合うと思うか)) ((グレー系の髪色に合うカラコン)) をききたいです! ②髪の毛バサバサ問題 この色にするにあたって、 2回ブリーチしました。 ケアブリーチは抜きが弱いそうで、 綺麗なグレーを作るのが難しいって言われたので、 普通のブリーチで色を抜いてもらいました。 そしたらもぅ毛先がばっっさばさで😭 もともと髪質はいい方で、 ド直毛で基本手ぐしでまとまる髪質でした。 それがもぅクシで引っかかりまくるほど痛むし、 毛先がちりちりで なんだか髪の毛が可哀想になっちゃって... 朝寝起きでもクシでめっちゃ引っかかる人ではなかったので、 引っかかりまくって精神的にもちょっとストレスで💦 一応ヘアオイル塗ってみたんですが、 いつも2プッシュで髪全体にできるぐらいだったのに、 2プッシュで髪の毛5分の1のところぐらいしか行き渡らないぐらい 髪の毛がオイルを吸い込むんです๑๑ さすがにこれはまずいと思いまして... そこで、 ((おすすめのヘアケア商品(オイルでもシャンプーでもなんでも))) ((髪の毛を痛めずに色持ちする方法)) を教えてください! ちなみにムラシャンは買いました🔮 アイロンは極力使わない方向で行くつもりです すべてに答えなくて大丈夫なので、 少しでもこれ知っといた方がいいよ!とか この商品よかったよ!など教えてくれたら嬉しいです! どうかよろしくお願いします🙇‍♀️

• あおりんご

あおりんご紫シャンプーはグッバイイエローがオススメです カラタスはトリートメントも紫じゃないとガサガサなのでグッバイイエロートリートメントなしでもサラサラですよ〜色持ちも良いです

• みぃぽな

みぃぽな@aoi0718グッバイイエロー調べてみたら評価なかなかに高くてびっくりです😳 全然ノーマークでした! 使ってみます!!ありがとうございます!

• あおりんご

あおりんごヾノ≧∀≦)イエイエ! 良かったです〜😊

みぃぽなさんの人気クチコミ