• 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー/プリオール/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー/プリオール/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー/プリオール/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリオール 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー(BBクリーム)の口コミ「おはようございます、こんにちは、こんばんは..」

リオくん★勝手にフォローごめんなさい
  • リオくん★勝手にフォローごめんなさい

おはようございます、こんにちは、こんばんは~ 早速レビューしてみたいと思います 個人的意見ですのでどうぞお手柔らかにお願いします それにまだ画像編集に慣れていないのでそこも大目に みてください( ̄▽ ̄;) ✄------キリトリ------✄ やっと手に入れました~(メ○カリで激安!) 『プリオール 美つやBBジェルクリーム オークル3』 (ファンデーション)オールシーズン SPF35 PA+++ 色黒なのでオークル3でも明るい( ^_^ ;) テクスチャーは伸ばしやすくて少量で顔全体に 塗れると思います 使用量の目安(パール粒約7mm)くらい出すと 多すぎるかな? そして肝心の《美つや》!! つやっつやです♡美肌です(*´꒳`*) が!!!! 脂性肌よりの混合肌にはあぶらギトギトのテカリに 見えて使いにくい(--;) 乾燥肌さん向けかな?とも思いました つやっつやでキレイなのに残念(´._.`) もっと自然且つプチプラでつやな物などありましたら 教えてください(笑) ですが美つやは美つやだったので星三つ~かな? 今度は少量塗りで試したいと思います あ、ちなみに崩れ防止スプレーをやっていても 崩れやすかったです 脂性肌だからかな? σ(∵`)? ✄------キリトリ------✄ #初投稿 にたくさんの『いいね』をありがとうございました 励みになり調子にのってみた母ちゃんです(*´ω`*) 数年前までは画像加工が得意だったのにいろいろ出てきて 機種変の繰り返しなどでダウンロードしなくなり んでもって加工するのがめんどうになっていた私でしたが また頑張りますね #プリオール #美つや #テカリ #美肌 #BBジェル #ファンデーション #脂性肌 #混合肌 #励み #いいね

おすすめアイテムプリオール×BBクリーム

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー / プリオール

美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー

”しっかりカバーしてくれて、素肌がキレイな肌に仕上がります🥰”

美つやBBジェルクリーム n / プリオール

美つやBBジェルクリーム n

美つやBBジェルクリーム / プリオール

美つやBBジェルクリーム

”ナチュラルに仕上げてくれてカバー力がめちゃくちゃ良いです!! 細かい毛穴も隠してくれます👏”

プリオール×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

リオくん★勝手にフォローごめんなさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール 美つやBBジェルクリーム トーンアップカラー

プリオール(PRIOR)
(税込/編集部調べ)