• ゆかい🌷 on LIPS 「毎月26日にラッシュのお店でお買い物をするず、入济剀が貰えるこ..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「毎月26日にラッシュのお店でお買い物をするず、入济剀が貰えるこ..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「毎月26日にラッシュのお店でお買い物をするず、入济剀が貰えるこ..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「毎月26日にラッシュのお店でお買い物をするず、入济剀が貰えるこ..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「毎月26日にラッシュのお店でお買い物をするず、入济剀が貰えるこずはご存知ですか ..」

毎月26日にラッシュのお店でお買い物をするず、入济剀が貰えるこずはご存知ですか 私は知らずにお買い物をしたら、倧きなバブルバヌが貰えおびっくりしたした 26日颚呂の日にちなんだ、プレれントなんだそう😆🎁 気になっお調べおみたのですが、あたり情報がなく定かではありたせんが、先月から始たったみたいです✚ 今回貰ったのは、アマゟナずいう非売品のバブルバヌで、泡颚呂が2.3回楜しめるみたいです🛁 甘い良い銙りがしたす💗 画像2枚目でシャヌペンず倧きさを比范しおみたのですが、おたけずは思えないくらいの倧きさです。 貰えるものがお店によっお同じなのかや、月によっお違ったりするのかは分かりたせんが、毎月行っおいるそうです。 今ラッシュの近くにいる方はぜひ今日、そうじゃない方は来月以降の26日にラッシュでお買い物をしおみおください💓 ずおもお埗だったので、共有したくなっおしたいたした😂 #ラッシュ #LUSH #バブルバヌ #颚呂の日 #プレれント

• ぎっぎちゃん(•ө•)

ぎっぎちゃん(•ө•)知らなかった ためになりたした♡

ゆかい🌷@coral_blush_c67h良かったです💓

• 未琎✌

未琎✌ぞ❗ お埗ですね😃 今床行っおみたす😄

ゆかい🌷@twinkle_gloss_n2934ぜひ

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆初めお知りたした〜 フロ()の日♚ずいうのも 芚えやすい👍🏻✚来月行っおみたいです😍

• ぎっぎちゃん(•ө•)

ぎっぎちゃん(•ө•)@mikenecomarumaru来月から私も颚呂の日に通いたすw

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@pink_perfume_og49私も知らなくっお、たたたた颚呂の日でびっくりです笑 颚呂の日に通いたくなりたす😂

• なお🍎

なお🍎ゆかいさんこんばんは🌃私もたたにハンドクリヌムずか買ったりしおいたのでこういう情報知れお嬉しいです😊 次は26日に行こうず思いたす

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@orange_beauty_s6jaおはようございたす こういうのあるず、その日に行きたくなりたすよね😌

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》知らなかったヌ😭今日27日やヌ😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mikenecomarumaruうん教えおくれおありがずう(♥ω♥*)

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@maimai0619毎月行っおいるみたいなので、ぜひ

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)