Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「毎月26日にラッシュのお店でお買い物をする..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

毎月26日にラッシュのお店でお買い物をすると、入浴剤が貰えることはご存知ですか? 私は知らずにお買い物をしたら、大きなバブルバーが貰えてびっくりしました! 26日(風呂の日)にちなんだ、プレゼントなんだそう😆🎁 気になって調べてみたのですが、あまり情報がなく定かではありませんが、先月から始まったみたいです✨ 今回貰ったのは、アマゾナという非売品のバブルバーで、泡風呂が2.3回楽しめるみたいです🛁 甘い良い香りがします💗 画像2枚目でシャーペンと大きさを比較してみたのですが、おまけとは思えないくらいの大きさです。 貰えるものがお店によって同じなのかや、月によって違ったりするのかは分かりませんが、毎月行っているそうです。 今ラッシュの近くにいる方はぜひ今日、そうじゃない方は来月以降の26日にラッシュでお買い物をしてみてください💓 とてもお得だったので、共有したくなってしまいました😂 #ラッシュ #LUSH #バブルバー #風呂の日 #プレゼント

• 椿 めめ子

椿 めめ子はじめまして。びっくり!知らなかったです! いい情報をありがとうございます! ラッシュ行く時26日を狙ってみます♥︎

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@camellia_memecoぜひ!

• なお🍎

なお🍎ゆかいさんこんばんは🌃私もたまにハンドクリームとか買ったりしていたのでこういう情報知れて嬉しいです😊 次は26日に行こうと思います

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_beauty_s6jaおはようございます! こういうのあると、その日に行きたくなりますよね😌

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆初めて知りました〜! フロ(26)の日♨️というのも 覚えやすい!👍🏻✨来月行ってみたいです!😍

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@pink_perfume_og49私も知らなくって、たまたま風呂の日でびっくりです(笑) 風呂の日に通いたくなります😂

• ぴっぴちゃん(。•ө•。)

ぴっぴちゃん(。•ө•。)@mikenecomarumaru来月から私も風呂の日に通いますw

• ぴっぴちゃん(。•ө•。)

ぴっぴちゃん(。•ө•。)知らなかった! ためになりました♡

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@coral_blush_c67h良かったです💓

• 華

ラッシュ気になります🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ知らなかったー😭今日27日やー😭

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@maimai0619毎月行っているみたいなので、ぜひ!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mikenecomarumaruうん!教えてくれてありがとう(♥ω♥*)

• 未琴✌️

未琴✌️へ~❗ お得ですね😃 今度行ってみます😄

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@twinkle_gloss_n2934ぜひ!

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)