02c29ac8a63a841b73b76164 1585204407 small

DEAR DAHLIASECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY

• SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔DEARDAHLIASECRETGARD..」

K_M
  • K_M

✔ DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE [TEA PARTY] DEAR DAHLIAの見た目の可愛さと中身の使いやすさにすっかり虜になっています💕 全色使いやすい!真ん中はチーク。 チークは薄めなので少し残念。 アイシャドウのラメとツヤ感がとても綺麗✨ 韓国コスメの良いとこ集めた感じ。 粉飛びするラメと密着するラメがある!! これも韓国コスメあるあるですね😙 2.6のマットがラメを映えさす。 マットの良さを思い出した❤ このパレットはカラーが3展開あります。 華やかなSPRING BOUQUETの方が今の気分🤣 気になった方はチェックしてみてね💕 #アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#スウォッチ#春コスメ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウ

SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

”大人かわいい目元に♡真ん中がチークなので、目元と統一感を出せるのも◎”

MESMERIZING MOMENT COLLECTION PALETTE / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

ブルーミング エディション パラダイス デュアル パレット ブラッシャー デュオ / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】パケもだけど全部可愛い❤️❤️ マットカラーが絶妙な使いやすそうな色‼️ えげつない輝きを放ってるラメの色があるね🤩🤩

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmti♪(●´艸`)ムフフ❤️❤️笑

K_M @tomoemoeなんでやねんΣ\(゚Д゚;) 😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiKちゃんはどっちかというと見た目お上品、中身は芸人かな🤣🤣🤣

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん❤️ パケが大理石調がウリのブランドだから可愛いよねー💕 ラメのえげついのが案外お上品なのよ!見た目よりお上品…🤭❤️私の事??🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいいパレット( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ギランギランに見えて意外と上品なラメだね😍

• K_M

K_M @iko_miiKoちゃん❤ ギラついてそうでそうでもないよー💕使い方によってはもっとキラキラさせれそうだけど私は瞼腫れぼったくなりそうだから我慢😚💕

• グル

グルもー可愛い🤣このブランドインスタめっちゃ出てくるし、誘惑すごい😍

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ わかるー🤣あの広告で口紅買ったもーん💕 絶妙にギラつかせてくるラメと控えめなラメとで良い感じよ🌷

• つばき

つばき凄いかわいいー💗💗 ラメもマットも可愛いすぎる😍いいなぁ💕 これのラベンダーみたいなカラー迷ったんだけど我慢した💦

• つばき

つばき@ronmti分かる分かる😆 注文してから他のカラーも気になっちゃう時ある😂😂 でもこのカラー凄く可愛いよ💓 ケーちゃんに似合いそう💗💗

• K_M

K_M @tsubaki1111つばきちゃん❤️ そう!!それそれ!!私もラベンダー系のが今になって欲しいのよ💜 これ買う時は気にしてなかったのに届くの時間がかかったからラベンダーが気になるようになってしまったー😂 我慢我慢💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさすが!これかわいいよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあー!またリキッドアイシャドウ増えちゃうね!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @qsayakaq(゚ー゚)(。_。)ウンウン いつか買っちゃお🙄💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンそーなんだよね。 いつか♡

• K_M

K_M @qsayakaqこれのは買ってないよー🌸 韓コスのわりに高い〜💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンめっちゃかわいいわ! リキッドシャドウは買ったー?|ू•ω•)チラッ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん🌷 コレを長いこと待ってたのよー💗きたきたー❤ やっぱり可愛いから正解のやつ☝🏻😆 これを小脇に抱えてお出かけするわ😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)