02c29ac8a63a841b73b76164 1585204407 small

DEAR DAHLIASECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY

• SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY/DEAR DAHLIA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▷▶︎▷▶︎今日のコスメ▷▶︎▷▶︎今日の..」

K_M
  • K_M

▷▶︎▷▶︎ 今日のコスメ ▷▶︎▷▶︎ 今日のメイク ✔ DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE ᯽[TEA PARTY] 届いたばかりのDEAR DAHLIAのアイシャドウパレットでアイメイクしてみました🙌🏻✨ 今日は窓際で動画撮ったのでいつもよりラメ感伝わればいいな☺️ ラメが飛ぶ色と密着する色があるので下地はした方がいいですね💕 どの色も可愛いので適当に瞼へ( * ॑꒳ ॑* ) キラキラ良いです😆 #アイシャドウパレット#韓国コスメ #韓国アイシャドウ#多色ラメ#今日のメイク #今日のコスメ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウ

SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

”大人かわいい目元に♡真ん中がチークなので、目元と統一感を出せるのも◎”

MESMERIZING MOMENT COLLECTION PALETTE / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

ブルーミング エディション パラダイス デュアル パレット ブラッシャー デュオ / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉確かにどの色もかわいいから適当でもいいかも🤣 まさに万能ヽ(´▽`)/

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmti あ、バレた?🤣 仕方なく認めた(´>∀<`)ゝ

K_M @iko_mi花粉症って認めたんだね🤣🤣

• K_M

K_M @iko_miiKoちゃん❤ 面倒くさがりだから1つのパレットで目に付いたのを適当に塗っても上手くいくのが理想なのー🤩 このパレットはそんな感じだよ😂

• グル

グルキラキラ伝わるよ🤩色味も可愛いし❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 窓際で必死で撮ったわ〜🤣 グル撮り難しいな!!目が離れてるから枠に入れるの大変🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰このパレットも綺麗だけど、Kちゃん💕のパチパチお目々も綺麗〰️💖💖

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ronmtiKちゃん💕ありがと〰️😘😘💗

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ あらぁ💦季節の変わり目だし体調不良とかあるのかもねぇ😭 大変だったねぇ。お疲れ様でした☺️ 旦那様、在宅で…って笑っちゃったけど😂 エチュードのベースの投稿落ち着いたら載せてね❤

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ronmtiKちゃん💕ホント、久しぶりなの〰️💦 息子のナゾの腹痛が長引いてたり😂 旦那がずっと在宅で家にいたり😂😂 ストレスはMAXだよ➰🤣🤣 Kちゃん💕オススメのエチュードのベースもお気に入りだから、もうすぐ載せたい💖💖✨

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ お久しぶり〜❤元気だった?! パチパチしまくりのお目目、初両目バージョンだよー🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀けーちゃんお目々可愛い💕 シャドウの色味も桜🌸みたいで可愛いね😍 春はこういう色使いたくなるね✨

• K_M

K_M @colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💕 ありがとう〜🌸 春コスメっぽくて気に入ったよ✨ ラメ感が綺麗なアイシャドウだからマスクしてても目元は華やか😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふふ♡本当に動くけーちゃんが可愛すぎるんですけど。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti姉を見習って、精進します(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiさすが姉妹♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq私の妹はセクシーで美人さんで物知りなインフルエンサー❤だけど悪魔になっちゃうとこだけ似てる🤣🤣 ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝ (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti優しくないよ!事実です。 わしの姉は綺麗で面白くて優しい(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー←あれ?悪魔になっちゃったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• K_M

K_M @qsayakaqさやビルはなんて優しいのっ!!!😻 1日ご機嫌にすごせちゃう🥴💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti離れてるかなぁ?写真も動画も綺麗なアーモンド型♡綺麗だよ♡

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ ありがとう😍ฅ( 。-_-。^)ε・^) チュッ 目が離れてるけど頑張って枠に入るように写してるからね🤣🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)