• pinky on LIPS 「バウンシアボディソープエアリーブーケの香りポンプ付500mL濃..」(1枚目)
  • pinky on LIPS 「バウンシアボディソープエアリーブーケの香りポンプ付500mL濃..」(2枚目)
  • pinky on LIPS 「バウンシアボディソープエアリーブーケの香りポンプ付500mL濃..」(3枚目)
  • pinky on LIPS 「バウンシアボディソープエアリーブーケの香りポンプ付500mL濃..」(4枚目)

pinky on LIPS 「バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り ..」

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り ポンプ付 500mL 濃密泡でうるおい守る、 高保湿ボディソープ ヤバ泡だけであって 泡のもちもち具合がすっっごいです! 『新エクストラリッチフォーム処方』により キメ細かな泡のクリーミィな クッション泡が簡単にできちゃいます! 洗っていても泡が無くならずビックリ! キメ細かな泡だから毛穴の汚れも 汚れを吸い上げてしっかり落としてくれて 肌に負担をかけず洗えてる感じです。 シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン などの美肌成分配合で しっとりなめらかな洗い上がりで うるおいを感じられ お肌の乾燥がマシになった気がします。 お風呂あがりに ボディクリーム塗るようにしてるけど 娘の事先に色々してると ついつい後回しにして 忘れる事も多いので嬉しい仕上がり感です。 娘もなかなか無くならない泡が 気にいったようで 飽きずに身体を洗ってくれてたので、 コスパもいいし、リピしたいと思います! エアリーブーケの香りも 強すぎずいい感じでしたが、 香りが気になる方は ホワイトソープが良いかなと思います。