• ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ESTEE LAUDER ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト Nの使い方を徹底解説 - ★エスティローダー★ ~ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N~

★エスティローダー★ ~ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N~ SPF 50/PA++++ シェード/3W1(TAWNY) 《Selfridgesより購入→価格》 ¥4,350 ⚠️📷写真4枚目→手の甲🙏お見せ苦しいです🙇💦 ☝️クッションファンデーション♪3つ目🥰☝️ <※あくまでも…私個人の感想ですので🙇 ご参考までに♪して頂けると嬉しいです🙇💕> 個人的には❤️気に入っています🥰 ダブルウェアのリキッドタイプ (↑↑↑ステイ イン プレイス メークアップ)と比べると🤔 カバー力は…多少落ちるかなぁという印象ですが… ナチュラルさや、みずみずしい艶感を求める方には♡ クッションの方が良きかと🥰 ♪セミマット+潤いを感じられるような♪仕上がりで 【3W1-TAWNY】→暗めカラーですが(笑) 私の肌には🤔合ってるのか…(ワントーン明るめでも?良かったかもですが(笑)) 時間が経っても♪くすみを感じないし 皮脂崩れもなく♪むしろ♡皮脂を味方に出来るような? ベースの経過を感じられました🥰 クッションファンデで…不得意なのが💦 付属のパフ使い💦💦💦 どおしても😣上手く馴染ませ切れず… パフ→スポンジってなっちゃう💦 面倒だから(笑)💦今では…始めからスポンジ1本使い🤣 あと♡気に入ってる♪使い方は♡ この【エスティローダー】のクッションを♪ 顔の外側に使用→以前に投稿した【ローラメルシエ】のクッション を顔の中心に使用すると✨✨✨😆✨✨✨ かなり良い✨艶のバランス✨がとれて♡ 気に入ってる使用方法です♡♡♡ #エスティローダー #ダブルウェアクッションファンデーション #クッションファンデーション #デパコス #Selfridges #購入品

• グル

グルのりちゃんクッションハマってる😻エスティーローダーのファンデってサンプルすらいまだに使ったことないんだよなぁー💦人気だし使ってはみたい❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ これで👐ストップする~😂 グルちゃん!使ってたイメージがあった~(笑) リキッドは夏向け🤔クッションは秋冬春に良きって感じ✨

• SHU

SHUエスティーローダーからクッション出てたんだぁ➰😆 クッションのダブル使いなんて思いつかなかった😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ クッションファンデ🧐検索してたら♪ 出てきたから(笑)購入してみました🎵 カラートーンの微妙な加減を、使いワケたくて(笑)やってみたら☺️ 質感の違いも✨上手くいった感じです✨👌🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィクッション祭りですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq量💦少ないイメージありますね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥン クッションファンデも種類多いですもんね。 クッションはリキッドに比べると量が少ない?ですもんね。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ 韓国ブランドのクッションも✨気になるけど🥺 とりあえずは♪これらを♪使い切りたいと思ってます😁💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィエスティーローダーのダブルウェアが好きなのでクッションも気になります😍😍カバー力は落ちるけど潤いやツヤ感はこちらの方がありそうですね👏👏 クッションのダブル使いとは思いつかなかった〜さすがです❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 分かります🤩リキッドも✨良かったから✨ クッションもあるんだ~😍って♪買いました(笑) クッションの方が💮私的には♪程好く潤って使いやすいです😁💓 なんでも♪重ねちゃう😂😂😂🎶

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ネットでファンデの色選び本当難しいよね💦わかる!エアパフ使うの難しい😂小鼻のとこや目の際うまく塗れない!メイクアップアーティストの人も、最初から濡れたスポンジでやったほうが早いって言ってた(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ ネットでの色選び🧐❕“賭け”だもんね😂 そぉ〰️なの💦💦💦 付属のパフ⤵⤵⤵⤵⤵無理だ⤵⤵⤵💦 😲💓アーティストさんが言ってるなら☺️🎵 スポンジ使い♪間違ってはなかったのね~🤩👏

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)