• トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• 🌀だしまき🌀

リップアンドチークが朱肉に見えてしゃーないでやんす💨どんな発色するんだろうね☺️

• まっちゃラテ☕️

@dashimaki_だしまきさん❤︎ 結構、朱肉ですよね(@''ω''@)💓笑 使ったらスウォッチしますね♩♩

K_M

わわわ😻オソロのオレンジ🧡 薄くトントンして好きな色に重ねていくと可愛いよ🍊 リップアンドチークは持ってないからいいなぁ😍💕 どんな感じかまた見てみたいなー💗 リップがスルスル塗れていいよー😆✨ 改めて見てみてもオシャレで可愛いわぁ❤😂

• まっちゃラテ☕️

@ronmtiKちゃん❤︎ おそろにしちゃったよー💓えへ 了解しました🧡たのしみだー!! うんうんスウォッチするね🙈💓11%オフも教えてくれてありがとう!見逃してたよう💓

ケアベア

え?!なになにー?トーン11%offSALEしてるの??😳??

ケアベア

@jiri108えーラテちゃんいい情報をありがとう😆❤ さっそく見てみる!!!

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん! 今たまたまみたらto/oneの公式サイトで11%オフやってたよ💓よかったらみてね💓

ケアベア

@jiri108ぐおー(๑´Д`ก)!!それはすごいSALEだね! またやってくれるといいな♡😚

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ 日曜まで?やってたのー😭わたしも最終日に、、! すごいセールだよね(@''ω''@)

• グル
    グル

いやぁーーー!このオレンジ可愛いよね😭あたしもポチりそうになったけど我慢した🤣

• まっちゃラテ☕️

@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ このオレンジやっぱり買ってしまったよー🧡 可愛すぎた。グリーンも可愛かった。

SHU

オレンジかわいい❣️ まだ使ったことないから、気になるわぁ➰😆

• まっちゃラテ☕️

@fctk1999SHUさん❤︎ オレンジ可愛いですよねえ💓 またスウォッチ&レビューします🙈💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

初めて知ったぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ほんとだ、イエベカラーっぽくて可愛いものばかりだね🌼

• まっちゃラテ☕️

@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ナチュラルコスメで凄く良いブランドだよー💓 かなりイエベカラーだよね♩憧れるよう

ひろろん

めっちゃ可愛いオレンジ😍💓 リップアンドチークも気になる✨

ひろろん

@jiri108 レビュー待ってる😍💓

• まっちゃラテ☕️

@hiroron113ひろろんさん❤︎ わー💓オレンジ可愛いですよね🍊❤️ またレビューします💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

トーン使ってみたい😍😍❤️❤️ たくさん買ったねぇーしかもお得だし❣️❣️👏👏 楽しみだね〜💖💖

• まっちゃラテ☕️

@tomoemoeもえちゃん❤︎ たくさん買ったよう💓💓うんうん♩♩ 使うのが楽しみだよーわくわく♩♩

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

トーン見た目も高級感あってかわいいなぁ😍 どんな時も○%オフは嬉しい(´>∀<`)ゝ笑

• まっちゃラテ☕️

@iko_miiKoさん❤︎ ほんとそうですよね👏💓めっちゃパケもいい感じで、オフ見ると安売りと感じないぐらい買っちゃいます🤣🤣笑

• 神楽
    神楽

初めて見た😮✨ どれもパッケージが素敵だね💕 リップ&チーク結構赤めの色( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ いっぱい買ってワクワクだね〜😍😍

• まっちゃラテ☕️

@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ お風邪?大丈夫??😭無理しないでね!! パケ可愛いよね💓 そうなの!\(^ω^)/使うのがたのしみだよう!

ズボラ母

私もこれを機にトーン買っちゃいました😆🤚🏻リキッドアイシャドウの色可愛いですね❤️ 迷って買わなかったのですが、、今オレンジが気になって仕方がないです笑

no_no

やったー!リキッドシャドウ色違いだー💕 私あんまりスティック系のシャドウ得意じゃないんだけど、これはとっても使いやすい🥰

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

発色綺麗ですよね💗💗 私もKちゃんの見て気になっていましたが、まっちゃラテさんの投稿見て更に気になっちゃいました🥰 やっぱり肌に優しいコスメは魅力的です✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ラテちゃんも11%オフ買ったんだね٩(。•ω•。)و リップ&チークがジュワッと発色かな??ほっぺに付けたいな( ˶˘ᴗ˘ ˶ )

トーン ペタル エッセンス リップ|to/one他、2商品を使った口コミ - \to/one 購入品/ Kちゃんに教えてもらって

\to/one 購入品/ Kちゃんに教えてもらって コスメキッチンで11%オフで 買ったよんヽ(〃∀〃)ノ to/one✨ ほぼほぼイエベカラーです💓 似合わないかも知れないけど🤣 可愛いからいいヽ(〃∀〃)ノ オレンジシャドウ🧡は Kちゃんの見て買っちゃった♩♩ 使うの楽しみ!\(^ω^)/ #コスメキッチン #tone(トーン) #トーン #購入品

おすすめアイテムto/one×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーン ペタル エッセンス リップ / to/one

トーン ペタル エッセンス リップ

3,080円
  • 保存数:2083件

リップクリームのように滑らかに唇に乗ってくれる。保湿成分もしっかり配合されているのが嬉しいポイント◎

トーン カラー ブロッサム / to/one

トーン カラー ブロッサム

3,300円

するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。

トーン ペタル リップ アンド チーク / to/one

トーン ペタル リップ アンド チーク

3,300円

じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!!

to/one×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第60位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

KATE

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
美容液ランキング第195位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
美容液ランキング第75位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リクイド ラスター アイズ

4,070円
メイクアップランキング第194位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

美容液ランキング第113位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
アイシャドウランキング第147位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

アイシャドウランキング第165位

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
アイシャドウランキング第163位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
リキッドアイシャドウランキング第6位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

グロウ タッチ アイズ

4,070円
リキッドアイシャドウランキング第7位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

2,800円

ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)