• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズム エアー アイ パレットの人気色を比較 - ✔ CLIO プリズムエアアイパレット

✔ CLIO プリズムエアアイパレット 01 コーラルスパークル たくさんの投稿で見た宝石箱のようなパレット✨Qoo10のメガ割の時に注文していたのが届いた〜😆 2色展開のうち01 コーラルスパークルにしました🥰 この見た目がまず可愛い!! 蓋を開けるとそれぞれの立体的な形と色とキラメキらが眩しい💕💕 早速、スウォッチやメイクしてみました。 思ったのは…見た目より色が薄づき!!発色は思ったより弱いけどラメやパール感のキラキラはとても美しい😻 粉飛びもするので下地をした方が綺麗に仕上がると思います✨ 付属ブラシより手持ちのブラシにとる方が良さそう。 パケからの期待感が大き過ぎたのとみんなのメイクが上手いので私は少し期待し過ぎたのかも🤣 ただ、可愛い色だらけなので色の調整がしやすいと思うので工夫して使おうと思います❤ #CLIO#アイシャドウパレット#多色ラメ#パール#春コスメ#春色#スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィメガセール キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 粉飛び残念だけどやっぱり見た目がかわいい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti買いまくれるかな笑 (((uдu*)ゥンゥン楽しい!

• K_M

K_M @qsayakaq妹よ❤共に認めて買いまくろ🤣 カラポも使わないとねっ✨楽しいねっ🤣💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!わしもそうだった!笑 メガ割はけーちゃん買いだったわ(((uдu*)ゥンゥン (((uдu*)ゥンゥン使お。 これとColorPopリクエストが溜まってきたわよ♡おねーたま♡

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ メガ割はヤバかったね🤣 お気に入りに入れてたのほとんど買った気がする🙄 粉飛びするけど色ツヤキラキラは最高だからしっかり使わなきゃ…できるかな😑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️スウォッチ上手👏💓やっぱり薄付きなんだー!買ったのに使ってないよう(*´・_・`)Kちゃんの見たら使いたくなった!開けてみる!笑

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 私も3日くらい前には届いてたけどやっと開封して眺めたよー😍 思ってたよりかは薄づき!色の調整しやすいからこれくらいが良いのかなぁ🤔 イメージでもっと濃いと思ってたよ✨ ラテちゃんも開封して楽しんでね🐯✨

• 神楽

神楽これは本当にパッケージからオシャレ✨ コーラルカラー可愛いね❣️元気な印象の色がいっぱい💕 使ってこの宝石💎みたいな形が崩れるのが悲しい…😭

• K_M

K_M @kagura_exria神楽ちゃん❤ 飾っておきたいコスメだよねー😻 コーラル気分で買っちゃったわ\\(◡̈)/♥︎ この形崩すまで使ってみたいもんだけどね🥰なかなか手強い量だよ🤣

• グル

グル買ってる🤣見た目可愛いよね❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ グルちゃんのせいで買っちゃった🤣🤣 可愛いんだもん!仕方ないよね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわはー宝石箱がKちゃんのとこにもやってきはった❤️❤️ もう鉄板だけどね、叫ばせていただきます(・∀・>)ビシッ! オレンジの宝石箱やぁーーー💖💖💖 あっ、彦摩呂ね🤣🤣🤣 ほんとねー可愛いよね、パケも中身も❤️❤️ 色たくさんあるしメイク楽しみだね😍😍❣️

• K_M

K_M @tomoemoeモエモエキュン💕 もえきゅんに叫ばれて彦摩呂も喜んでるよ🤣🤣 韓国コスメは見た目も頑張るからつい買っちゃう💦 メイク上手になって使いこなせるようになりたいわ☺️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

CLIO(クリオ)
生産終了