• y a m i ¨̮⑅* on LIPS 「POLAの日焼け止め!ついに買ってしまった:(´◦ω◦`):S..」(1枚目)

y a m i ¨̮⑅* on LIPS 「POLAの日焼け止め! ついに買ってしまった ..」

POLAの日焼け止め! ついに買ってしまった:(´◦ω◦`): SPF50 PA ++++ 45gで たしか10000円でした…! いつも使ってるwith outのものが 50gで4000円で減りも早いので もう少しお安いものをと探していて 見つけたのがこれでした。 全く安くないのですが 日焼け止め独特の匂いがなく、 乾燥もしないので悩みに悩んだ 結果買いました(;_;) 本当に変な匂いもないし、 塗った感じもしっとりしていますが、 重たい感じも一切なく使いやすいです! 日焼け止めとして意外にも、 マイクロダストもカバーしてくれる そうです。 マイクロダストとは 排気ガス、工場の煙、チリホコリ等の PM2.5、黄砂、タバコの煙、花粉 だそうです。(POLAのお姉さんの情報) このマイクロダストが毛穴の中に入って 肌が炎症を起こすのだとか😱 伸びもすごくいいので顔と首だけなら 1回の量もそんなにたくさん使わないと 思うので、持ちは悪くないかなと思います。 敏感肌で、アネッサやアリーなどが 使えない方にはすごくおすすめ!!✨ ※画像はネットから拾いました※ #日焼け止め #紫外線予報 #紫外線対策 #敏感肌