• 小鞠     on LIPS 「⌘初めて使ったプロダクト水クレンジングは便利なのでよく使います..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘初めて使ったプロダクト水クレンジングは便利なのでよく使います..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘初めて使ったプロダクト 水クレンジングは便利なのでよく使い..」

⌘初めて使ったプロダクト 水クレンジングは便利なのでよく使いますが、初めてみて、良さげだったので購入したプロダクト。 価格も¥1,000するかしなかったくらいです。ビフェスタと比べてこちら💁🏻‍♀️がコスパがよかったので購入に至りました。 (LIPSの商品に掲載があると思ってレシート捨ててしまいました。ごめんなさい😓 センシティブタイプは商品登録されていたのですが、こちらは登録が未だのようです。) ∝Purevivi®︎ (ピュアヴィヴィ) クレンジングローション 《推しポイント》 ○500mlの大容量でコスパ◎ ○日本製なので安全面もクリアし、”するりんっ”とメイクが落とせている ○植物由来の潤い成分配合 ・グレープフルーツ果実エキス ・レモン果汁 ・なつめ果実エキス ・りんご果実エキス ・オレンジ果実 ・ライム果汁 ・サンザシエキス ・ハトムギエキス ・アロエベラエキス サンザシエキスがイメージできず、ググりました。 ↓ サンザシ〈山査子〉の実は、中国で古来より漢方薬にも使われる栄養価豊富な果実です。 カテキンを代表とするポリフェノール類を多く含んでいます。 ○使っていて刺激は感じませんし、無香料なのも◎ ○インテリアを邪魔しない、ボトルの儚さが健気 #水クレンジング #乾燥肌 #プチプラスキンケア

• 神楽

神楽水クレンジング使ったことないですが、コスパ良いのはやっぱり嬉しいですよね😍😍 安心感の面では圧倒的に日本製の方が安心して使えますね〜🥺 パッケージも繊細で可愛い💕💕

• 小鞠

小鞠 @kagura_exriaおはよう、神楽ちゃん 水クレンジングは、メイクを直したいときとかも、よれずに直せるので意外と使えるんです💕

• K_M

K_M おはようございまーす🌞 この見た目からの綺麗さがいいですね!! 大容量でサッと使える水クレンジング欲しいのでチェックします🥰 ボトルの儚さが健気…ってツボです🤣

• 小鞠

小鞠 @ronmti何かと水クレンジングはあると便利ですよね♡ 主張しないボトルも購入の決め手になりましたଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めてみましたあヽ(〃∀〃)ノぱけがシンプルで可愛い!💓サンザシエキス気になりますねえ😚大容量でお得ですね!!

• 小鞠

小鞠 @jiri108私も初見でしたが、パケのシンプルさもコスパの良さも、品質も◎だと思います( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)

小鞠 さんの人気クチコミ