4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「CANMAKE『クリーミータッチライナー0..」

RIsa🌷
  • RIsa🌷

CANMAKE 『クリーミータッチライナー 01 ディープブラック / 02 ミディアムブラウン』 情報🌷 (2020.3.24 現在) ◎価格 ¥650+tax ※公式サイトより ◎カラー展開 ・01 ディープブラック ・02 ミディアムブラウン ・03 ダークブラウン ・04 ガーネットバーガンディ ・05 ビターキャラメル ◎注意点 繰り出しタイプで、一度出した部分は戻らないので出しすぎに気をつけてください。 ◎その他の情報 ・ウォータープルーフ ・1.5mmのジェルアイライナー 良かった点🌷 力を入れなくてもスルスルと綺麗なラインが引けることに感動しました。 リキッドアイライナーよりも簡単に、自分の思い描くラインに仕上げることができるなと感じました😆 あとは、落ちにくい! 擦っても滲みません! 気になった点🌷 メイクを落とす時、オイルクレンジングだとすぐに落ちるのですが、ジェルタイプのクレンジングやシートタイプのものだと落ちにくい... 『1.5mmの超極細ジェルアイライナー』というキャッチコピーですが、使った感じ結構存在感が出るので超極細という言葉には期待はしないほうがいいかも💭 01ディープブラック / 02ミディアムブラウンを使ってみて🌷 01はパキッとしたブラックです。目尻を強調させられます! 黒髪さんや、地雷系のファッションをする際にピッタリ✨ 02は黒髪でも茶髪でも浮かないカラー。室内では黒っぽい感じに見えるけど、01ほどのパキッとした濃い色ではない為、どんな髪色・メイクでもわりと馴染みやすいのでは?と思います😊 本当にスルスル描ける & 簡単に綺麗なラインが引けるので、アイラインが苦手な方にピッタリだと思います❤ 無くなったらリピしたい✨✨ #CANMAKE #アイライナー

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ラスティング ジェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

ジェル アイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

RIsa🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)