• もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふ小学校卒業しました~!長いようであっとゆう間な6年..」(1枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふ小学校卒業しました~!長いようであっとゆう間な6年..」(2枚目)

• みたらし団子

おめでとう! コロナとかいろいろあったよね😂

• もめんどーふ

@pink_beauty_bqo 在校生代表とかあるんだね😮 出れなかったんだ💦でもこれも 思い出の1つだね、大人になってから こんなことあったなーって笑

• みたらし団子

@momendorfuだよね 私も在校生代表として出る予定だったけど出れなかった😭

• もめんどーふ

@pink_beauty_bqo みたらしちゃん!ありがとう~😭 コロナで在校生無しとかで悲しかった、、、

• そよかぜ🌬️

おめでとう👏💖

fumika *.+゚

卒業おめでとう🎊 私も明日卒業式だから泣かないように頑張るわ😂 これからもよろしくね!

• もめんどーふ

@fumi_ka ふみかちゃん!ありがとう😭 明日なんだね!泣かないように頑張って!! よろしくね🙌🏻

레 아

もめんちゃん 卒業おめでとう🎊 私は10日だったんだけど児童館で休校中に利用してた1年生の子ひとりと先生が手作りの花くれて思い出になった! お互い中学になってもよろしく🙏 卒業式準備のツイキャス見たよー!

레 아

@momendorfuうん😊 これからもよろしくね

• もめんどーふ

@pink_make_ho9 ありがとう😭ゆーちゃんもおめでとう🎊 手作りの花くれたんだ!!優しいね☺️ 中学生になってもよろしくね🙌🏻 ツイキャス見てくれたんだ!ありがとう🙏🏻

あいり

もめんどーふちゃん♡♡ 卒業式おめでとう🎊 ついに卒業なんて考えられないよね… ほんとにあっという間だった! 楽しい6年間だったな…❤ 中学校も頑張ろうね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

あいり

@momendorfuえー!ありがとー😭💖 んね!ホントにびっくり! 卒業式終わったことに寂しさを感じる…笑 だよね!私も戻りたい♡♡ うん!これからもよろしくね!

• もめんどーふ

@airi_hihi_1031 あいりちゃん!!ありがとう🙌🏻💓 あいりちゃんも卒業おめでとう🎊 もう卒業か~って感じだよね😭 楽しすぎてもう1回6年生の4月に戻りたい! ほんとあっとゆう間だったね~ 中学も頑張ろうね💪🏻✨

桜🌸

もめん、遅れたけど、卒業おめでとうございます★ 中学生に、なっても、頑張ってください!応援してるよ! 後、フォローありがとう!

桜🌸

@momendorfu応援してるよ!

• もめんどーふ

@sparkle_glow_v31 桜!ありがとう😭頑張るね💪🏻 フォロバ復活する事にしたんだ!! こちらこそフォローありがとう😊

桜🌸

後、これからも、仲良くしてください!

桜🌸

@momendorfuうん!

• もめんどーふ

@sparkle_glow_v31 仲良くしようね🤜🏻⋆͛🤛🏻

• ♡え む む♡

卒業おめでとう㊗ なんかいいな〜笑

• ♡え む む♡

@momendorfuあんがちょ (ありがとうですw)

• もめんどーふ

@supreme_beauty_nq3103 そうなんだね💦じゃあまだ先だけど 卒業まで頑張れ~🎌(๑•̀○•́๑)📣

• ♡え む む♡

@momendorfuそうだよ〜

• もめんどーふ

@supreme_beauty_nq3103 そうなんだ!中学と一緒になってる 学校なの?

• ♡え む む♡

@momendorfu小学校じゃないからな〜

• もめんどーふ

@supreme_beauty_nq3103 りこちゃん!ありがとう😭 いいなーって思っても6年生の終わりごろに なったら寂しくなってくるよ笑

もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふ小学校卒業しました~! ..」

もめんどーふ小学校卒業しました~! 長いようであっとゆう間な6年でした!! 友達とお別れなんて泣きそう😭 でも卒業式の間は我慢してたんですよ、 泣くのを! 退場するのが2番で、教室戻るか、ってなって 階段登ってたら涙が込み上げてきて そこで泣きましたね😂 とっても楽しい6年でした! 中学生になったもめんどーふもよろしく お願いします✌🏻 制服姿の私の写真を載せようと思ったん ですけど、身バレ&事故画で無理でした😅 なのでお花だけにしておきますね🌷🌸🌺🌻 ばいばい👋🏻 #フォロバ100 #卒業 #雑談

もめんどーふさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)