Product affiliate16456img small

おいせさんお浄め塩スプレー

• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おいせさん お浄め塩スプレーの口コミ「これがあると安心!気になる場所を浄化し、心..」

こりく@カラーアナリスト
  • イエベ 秋
  • こりく@カラーアナリスト

これがあると安心! 気になる場所を浄化し、心も体もスッとさせよう!!! #おいせさん #お浄め塩塩スプレー ¥1,000+税 ※こちらは化粧水ではないので直接肌にかけるものではありません※ 空気が重苦しい場所ってありませんか?? なんだか、ここ嫌だな、、、 いまいちスッキリしない、、、 人混みで体が重い、、、 なんだかモヤモヤする、、、などなど。 私はどうもそういった「負」のものを、 なんとなーーーく感じ取りやすい体質でして💦 これを知ったときに飛び付きました。 思い込みが激しいせいか、 本当にこれ、、、 ✨✨✨スッキリ✨✨✨します!!!!! 効果ある😳😳😳😳 と知ってからは手放せない御守り的存在になりました!!! 今回はリピートです😊✨ これ結構ヘアメイクさんやモデルさんが使ってるみたいですね✨ 私はなんとなく気になる空間にもシュッとしますし(勿論人がいないとき) 香水のように、空間に噴射した後、その霧をまとうよりにして自分にかけたりもしています。 安心して力が抜けるせいか、本当に体もスッとするんですよね。 商品の裏には、 ✔️天日で乾燥されたミネラルいっぱいの塩とフランキンセンスやローズマリーなど様々な天然エッセンシャルオイルの繊細な優しい香りで、気になるところをお浄め下さい。 香りと浄化を楽しめるフレグランススプレーです。 と書かれています😊 この「おいせさん」の商品は、売上利益の一部を奉納・寄付というかたちで伊勢神宮の活動のお手伝いをしているそうです! 伊勢神宮、最高のパワースポットですよね✨✨✨ また行きたいです。 ちなみに、 お浄め恋スプレーというものもあり、そちらはご縁を感じたときにそっとスプレーするといいそうですよ🥰🥰 コスメキッチンに売ってるので是非❤️❤️❤️

• まむ

まむ これめっちゃ気になる! コスメキッキンに行く度にみてしまう😂💕 あんまり効果を知らなかったんだけどそういう使い方なのか~😳!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉空間のお清めかぁ🤔 霊的なものは鈍い方だけど、香りもあるみたいだしすっきりしそうでいいね❤ パワースポット行ってみたい😍

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》なにコレ‼️コスキチに売ってるの⁉️わたしも欲しい‼️お塩ですが、こりくはかぶれたりとかかゆかゆになったりとかなかった??あ、はだには直接かけないからいいのか。クリップクリップ。コスキチ行かなきゃ💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxがほちん、これ良くない!??? 私これ手放せないのー!!!コスメキッチンへGO!!!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@komarinkuru買います🙋効き目ありそう。頼る頼るこーいうの。

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)おばけとか霊感とか全く信じない人間だけど🤣 なんか気持ちがスッキリしそう✨ 妹が以前住んでたマンションでお祓いしてもらったことがあるの。妹にすすめてみようかな。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫なんなん、コレ‼️😳 私なあまり感じないけど、コリンキーの話聞いてたら怖くなったじゃん💦

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】はじめまして!いつも楽しみに見ております(*´ω`*)♥️ それ、とてもきになってました✨なんだかモヤモヤする場所とかあるので、今度買ってみます♥️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@mamanonありがとうございます!是非是非試してみてください❤️❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なるほど これをくまんしゃすのおじさんに シュシュするわけだな。 悪霊退散できるわけだ…… 私……?私は消えないわよ? ふざけたけど、死んだばあちゃんが 霊感あって霊は信じてる。

こりく@カラーアナリスト@32kuma🤣🤣🤣🤣

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》わー!こういうの好きよ✨神社も行くだけで 頭や体がスッキリするから、たまに行くの🌼 私はそういう嫌な場所とかはよくわかんない んだけど、スッキリしそうでめちゃくちゃ興味ある😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦こんなものあるの‼️😳 使うかどうかはさておきすごく気になる‼️ 実は伊勢に旅行行こうと思ってるから伊勢にいったら買えるのかしら🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こりっきー霊感が強いタイプなのね☺️ 私は鈍いタイプだよ☺️手相にはすごく強いタイプみたいな線が出ているんだけれど・・・気づいてないみたい😃 私このスプレー吹き掛けたい💨 浄化したい💨

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)