• honey on LIPS 「⚠️食欲を抑制するツボはココ!検証結果!#食欲抑制手のひらにあ..」(1枚目)

honey on LIPS 「⚠️食欲を抑制するツボはココ!検証結果! ..」

⚠️食欲を抑制するツボはココ!検証結果! #食欲抑制 手のひらにある「食欲を抑えるツボ」をもう一方の手でつねって刺激します! つまり、食事量が自然に減ってやせるというダイエット法です! 生命線の横にある囲み部分には、食欲を抑えるツボがあります! 左手にも同様にあります! ここを食前につねります! 「ちょっと痛い」と感じるくらいにつねるだけ! ちょうど指の股から手首に向かって、つねる部分を上から下へと生命線に沿って移動させながら1分くらいつまんでいきます! 両手行います! ※つねらずにつまようじで刺激することもできるます! 【タイミング】 食前10分前に両手を1分ずつ行います! 食欲が抑えられて少ない食事量でも満腹感が得られます! ●つねる部分は「胃・脾・大腸区」 ●胃腸の働きを整え、脳に欲求を抑える作用があります! ●胃腸の働きを整え、消化吸収をスムーズにします! ※体内の臓器の働きが活発になって代謝が上がり、脂肪が燃えやすくなります! 【検証結果】 仕事を始めてから夜外食が多くなりいつも定食プラスサイドメニューをいくつか頼んでいましたが、急に減速して残すのは嫌なので無理に食べようとしてたところ、旦那が残りを食べてくれました! 定食一人前を半分くらいしか食べれなかったので効果はあると思います! いつもかなりの大食いなのでこれは続けていこうと思います! あと少なめの単品のみ注文しようと思いました! たまたまだったかもしれませんが、食べる量はあきらかに少なくなりました! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ネルちゃんすごく食べる様には見えない ツボ押し🧐これもながらで出来るねフムフム 買い物ついでに安いオーガニックレモン🍋の ボトルの小さいの買ってレモン水作って 食事前に飲むの始めたよん😋 胃腸が少しづつ動きだすように感じる

• honey

honey@colorful_make_dgxiポッカレモン99円だよー、私も持ち歩いてる

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀押したらとても気持ちいいんだけどつねるのね⁉️難しい💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalやってみるでごわす💨

• honey

honey@dashimaki_爪楊枝は?

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)