• カラーステイ UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

REVLON カラーステイ UV パウダー ファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ - レブロン カラーステイUV パウダーファンデーション

レブロン カラーステイUV パウダーファンデーション こちらは、スターターキット?でケース付きで 1800円でした お色の展開は4.5色だった気がします。 標準色と書いてあるお色がやや明るめと 書いてあって私はそんなに色白ではないけど スターターキットが明るめかやや明るめしか なく、試しに購入してみました。 色味はそんなに色白ではない私にも合う色で すごくナチュラルに仕上げてくれる感じです。 つけた時はあまりカバー力がなく、ん…?という 感じでしたが化粧をして時間が経つにつれて このファンデの良さがわかるタイプです。 皮脂を味方に。が謳い文句のこのファンデは 皮脂系の人にはすごく良いです。 さらっと仕上げて、時間が経ってもサラサラが 続いてる気がします。 カバー力はあまり感じられないのでコンシーラー などを使ってしっかりと肌のトラブルを 隠してから使うのがいいと思います。 パフの部分が少し薄めに感じたので、私は ロージーローザーの大きめのスポンジで 塗布しています。 気にならない方は全然気にならない程度の 薄さなので大丈夫だと思いますよ。

おすすめアイテムREVLON×パウダーファンデーション

カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション / REVLON

パウダーファンデーションランキング第47位

透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりでした♡

カラーステイ UV パウダー ファンデーション / REVLON

カラーステイ UV パウダー ファンデーション

柔らかくて少し毛足が長いのか?ムラにならず綺麗に塗布できます♡満足。

フォトレディ パウダー ファンデーション N / REVLON

フォトレディ パウダー ファンデーション N

1,760円生産終了

とてもマットに!カバー力がとてもあります!仕上がりがサラサラしていて良い◎

REVLON×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ねこやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ UV パウダー ファンデーション

REVLON(レブロン)
  • 1セット: 2,860円
  • ケース: 880円