• クリスマスコフレ 2018/ANNA SUI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスマスコフレ 2018/ANNA SUI/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ANNA SUI クリスマスコフレ 2018の使い方を徹底解説 - ANNA SUI カラーパウダー 01 むらさき

ANNA SUI カラーパウダー 01 むらさき カラーパウダー 202 むらさき カラーパウダー 010 くろ 2枚目スウォッチ、 一番上が01 真ん中が202 一番下が010、です👍🏻✨ いつも行っていたアナスイが、 ついに閉店してしまいました… 個性的なメイクが出来るコスメが 多かったので大変残念です😢💦 ルイボスがアナスイで集めた ピグメント系パウダーラメ達です✨ どれも何かのセットだったと思います👍🏻 ケースもオリジナリティあるものです😍 01はプラスチック製ですが、 フタがアナスイらしい薔薇の形🌹💕 202と010は、ガラス製!! とてもステキな外観です✨ 写真うまく撮れなくて残念 なのですが…光に当たると キラッキラです!!😍✨ 01の方が、細かいラメだと思います。 パウダーの粉自体は白いけど、 むらさき具合は01が若干強め。 もちろん010クロ🐈も ラメラメなんですニャ〜💕 ただ、使い方がいまいちわかっておらず。 単色でギラギラ使うもよし、 ポイントに使うもよし、 涙袋にラインで塗るもよし❤️ こういうピグメント系パウダー、 大好きなんです! まだまだあるので、 乞うご期待! #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い❤ふりかけたくなるね❤ローズのかおり❤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619香り、独特ですよね!❤️ ばらまいちゃいましたか!😂😂 床に落とすとギランギランに なっちゃいます😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49ANNA SUIの香りすぐ分かるよね❤私連続スタバばらまいたけ、ばら撒きそう😭笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619そうそう! ちりばめたくなる!って感じ❤️ 細かいラメなので使いやすいです✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀独特の個性溢れてるよね、ANNA SUIって✨ 閉店しちゃったのかぁ💦残念やねぇ💦 黒のパウダー❗どこに使ってる⁉️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49アリスのデザイン好きにはたまらん。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993わかるわかる!!😍❤️ あの感じもカッコ可愛い感じで好き! 自分では着られないけど… サイズがとても入らないす😂💦

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49しらたまさんは活躍されてましたね。 紅林さんも何かされてなかったかな? アリスアンドザパイレーツとか知ってます?

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993今みんな何やってるのかな… ファッション業界で活躍されていたら 良いなぁ😢❤️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49カラフルなお嬢様でしたね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993アヤコしらたまさんですよね! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ あの世界観、凄かった😍❤️ ルイボス推しは、 紅林大空ちゃんでした👍🏻✨

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49面映ゆいです。 お仲間発見。 しらたまさんのゴシック好きでした。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993斜腐さん、ゴス似合いそう…😍✨ カッコよく着こなせそうなイメージです👍🏻✨ KERA、ルイボスも愛読してました! 懐かしい〜😍❤️嬉しい〜💕

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49似合わないと思って今まで挑戦したことなくて。 KERAを二十歳位の時に愛読しておりました。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993一緒にゴスロリしましょ〜😍❤️ ロリ…だとなかなか出来ないのですが、 TRAVAS TOKYOというところの ゴスパンクっぽい服に注目しています👍🏻✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_よっしゃ!👍🏻✨

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49是非‼️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49私もゴスロリ好きです。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_あら!嬉しい❤️ 次回やった時記事にします!👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49ますまするいちゃんに興味津々💨 コスプレ風ゴスロリするのね❤️ ゴスロリ大好きやから気になるわぁ✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_ANNA SUIの世界観、好きでした😢❤️ 悲しいす!! クロのパウダー、若干困っています😂 クロはやっぱりアイシャドウに… コスプレ風ゴスロリの時とか、 なかなか迫力のあるメイクになりますよ😋✨

• 斜布

斜布01使いやすそうで良いですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@1964199301は比較的おだやかなラメなので、 普段使いでも意外に いけそうです👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI クリスマスコフレ 2018

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了