Product affiliate8120img small

エトヴォスミネラルシルキーベール/SPF20PA++

• ミネラルシルキーベール/SPF20PA++/エトヴォス/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルキーベール/SPF20PA++/エトヴォス/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシルキーベール/SPF20PA++/エトヴォス/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルシルキーベール/SPF20PA++(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのプレストパウダー!before→afte..」

みー🌿
  • みー🌿

before→afterあり🔸 敏感肌でも使える!陶器肌になれるパウダー②🔸 ①はこちらから♫↓ #みーベースメイク *ETVOS(エトヴォス)  ミネラルシルキーベール  3,300円 税込  公式サイトで購入 💄使い方💄 *化粧下地のあと、このパウダーをのせて、手で軽くなじませる。(ファンデーションは苦手ため無し)  化粧下地も超オススメなので、よろしければご覧ください🎀↓ #みーベースメイク 🔹Review🔹 ⭕️ *『シルキー』という商品名どおり、つけた瞬間なめらかでサラサラな肌に。 *毛穴レスで、陶器肌になれる✨ *美容成分配合のため、肌に優しい。つけていて、スキンケア効果も🥺←これ最高じゃないですか?♡ *乾燥しないし、崩れにくい。 *日焼け止め効果も嬉しい。(SPF20++) 🔺 *あえて言うなら、付属のパブが少し使いにくい。 肌を美しく見せてくれて、かつスキンケア効果も高いなんて素晴らしすぎます。 愛用決定です🥺 #ガチレビュー #エトヴォス #敏感肌 #フェイスパウダー #みーエトヴォス #みー石けんオフコスメ

おすすめアイテムエトヴォス×プレストパウダー

ミネラルシルキーベール/SPF20PA++ / エトヴォス

ミネラルシルキーベール/SPF20PA++

”かなり細かい粒子のパウダーです。 サイズが小さくて薄いのでお直し用に持ち歩くのも便利!”

ミネラルUVパクト / エトヴォス

ミネラルUVパクト

”パッケージが可愛い♡ミネラルファンデなので肌に優しく、石鹸で落とせます。”

ミネラルUVベール / エトヴォス

ミネラルUVベール

エトヴォス×プレストパウダーの商品をもっと見る

• くるみ

くるみ初めまして!くるみです。知らないと思いますが… 敏感肌でも使えるんですね!分かりやすい説明で読みやすかったです。よかったらお友達になって下さい!!(*・~・*)

• くるみ

くるみ@sparkle_make_zuxtよろしくお願いします!フォローさせていただきました_(._.)_

• みー🌿

みー🌿@mio0314コメントありがとうございます‼︎ 説明褒めていただけて嬉しいです♡ 肌に優しいのに毛穴とか隠れるのでオススメです😊 こちらこそよろしくお願いします🥺

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1993件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120263件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)