• キィ on LIPS 「.みなさん、こんにちは🌞今日はコスメレビューではなく、私流のダ..」(1枚目)
  • キィ on LIPS 「.みなさん、こんにちは🌞今日はコスメレビューではなく、私流のダ..」(2枚目)
  • キィ on LIPS 「.みなさん、こんにちは🌞今日はコスメレビューではなく、私流のダ..」(3枚目)

キィ on LIPS 「. みなさん、こんにちは🌞 今日はコスメレビューではなく、私流..」

. みなさん、こんにちは🌞 今日はコスメレビューではなく、私流のダイエットについてお話しようかなと思います😊👏 写真はbeforeが高校1年生でafterが今現在になります。3枚目には参考までにふざけたスッピン動画があるので、よろしければご覧ください。 私自身、気長にやっていつのまにかここまで痩せていたので、参考になるかはわかりませんが、体重の他にも浮腫解消や便秘解消、二重にもなれたので、最後までお付き合い頂けると嬉しいです!! . . 'POINT' ①1日5食に変える ②お菓子は朝食べる ③青汁を毎朝飲む ④生理前や生理中は我慢しない ⑤ベットに入ってからや、暗闇で携帯をいじらない . . ①→私は元々、ご飯をあまり食べずにお菓子で食事を済ませてしまう人でした(クズ) それから、余り量が食べられないくせにすぐお腹がへってしまう超高燃費で、そのたびに間食をしてという繰り返しで、痩せられない体質でした、、、。 そこでそれを逆手にとって、1日5食に変えてみると間食をする事が減り、それだけで痩せて行ったんです👏👏 私みたいな高燃費は1食の量が少なくても、満足してしまうので、あまりその1食の食事内容は気にしていませんでしたが、普通に食べたいよって方は自分で量を決めた方がいいかもしれません🙆‍♀️👍 ちなみに始めたばかりの頃の私の食事内容は 1食目(8:00-9:00):青汁とお菓子!!笑 2食目(11:00-12:00):パンやおにぎり 3食目(14:00-15:00):フルーツやチーズやナッツ類 4食目(17:00-18:00):家族と夜ご飯 5食目(19:00-20:00):ヨーグルトやグラノーラ でした☺️👏 日によって違いましたが、大体こんな感じで毎日過ごしてました!! . ②→①でもあったように、お菓子は朝!!食べたい物を好きなだけ食べる!!そのかわりしっかり青汁は飲んでいました😊👏 逆に朝以外は友達からもらわない限り食べていませんでした。 . ③→青汁はあまり美味しい物ではないし、正直飲みたくない方も多いですよね😭 私も初めはそうでしたが、フルーツ青汁に出会って、ジュース感覚で飲めるし、肌も綺麗になったし、便秘も解消されました! 便秘か解消された事で、浮腫や体の気怠さもなくなり、毎日元気にいられるようになりました☺️! (フルーツ青汁は他の投稿でご紹介してます。よかったらチェックしてみてください) ですが、私がこの青汁が美味しいと感じるだけで、人それぞれ味覚は違うので、自分にぴったりの青汁を見つけてみてくださいね🙆‍♀️💕 実際に私自身、色々なサプリメントをのんでみたり、履くだけで痩せる!みたいなレギンスを買ってみたりしましたが、あまり効果を感じず、青汁にしたところすごく効果が目に見えてわかったので、悩んでいる方は是非試してみてください👍👍 . ④→ダイエットの敵、、、生理ですよね(笑)甘いものが食べたくて仕方なくなります!イライラするし、体重も減らなくなるし(むしろ増える)本当に敵ですよね、、、。 ですが、そんな方に朗報です👏👏 生理前や生理中は体重が変わらないんです。簡単に言うと食べても、ほぼ太りません。 え?体重増えてるじゃんと思う方!それは血液や水分による浮腫です! だからこそ、生理中は我慢しないこと! イライラしてまわりにあたってしまったりするの嫌ですよね?自分でそれをストレスフリーにしちゃいましょう🙆‍♀️💕 また、生理後は絶好のダイエット期間です!! 1番痩せる期間だと言われています! だからこそ、生理中にダイエット意欲を温存して生理後にいつもより何倍も頑張っちゃいましょう!! . ⑤→え?いきなり関係なくない?と思った方、ちがうんです。すごく大事なこと🤏 携帯画面のブルーライトは、目にすごく悪影響で顔の浮腫や、睡眠の質を下げる効果があります。 睡眠の質を下げてしまうと、ダイエットしても体重が減らない体や、疲労が回復できない体の出来上がりです。 また、顔が浮腫やすくなってしまうので、化粧ノリもだだ下がりします。 実際に、beforeの写真をみてわかるように、私は顔色も悪く、酷い奥二重で俗にいうブスでした。ですが、この事を心掛けてから顔色がよくなり、顔の浮腫が減った事で二重になりました👏👏 でもどうしても今日は携帯をいじりたい!という方は、是非間接照明だけはつけてからいじりましょう(笑) 後、iPhoneの方はライトをブルーライトカット出来る機能があります! 是非試してみてください🤏💕 . . '最後に' ダイエットは本当にダルいし、それだけでイライラしてしまうこともありますよね😭 本当は自分にぴったりのダイエットを見つける事が大切なのですが、その見つけられるキッカケまでに私のダイエットについてお話しさせて頂きました。 実際に痩せてみて、可愛い服や露出の多い服も着こなせるようになって、今ではお化粧をする事や自分を磨く事がとても好きになりました。 今では、当時の友達に会うと、整形した?などときかれます(笑) . 痩せる事がいい事とはいいません。 ですが、経験者として、本当に人生変わる。 一回だけの人生、女として最大限に輝きませんか? 質問などがあればお答えします。 是非皆さんで輝きましょうね💎💎 . . 長々とお付き合い頂き、ありがとうございました😊参考になった!試してみたい!という方は是非フォローといいねをお願いします🙃🙂 . . #ダイエット #青汁 #-13キロ #ガチレビュー