PERIPERAインク ブラック カラ

• インク ブラック カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ブラック カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インク ブラック カラ(マスカラ)の口コミ「.periperaBLACKINKCARA..」

キィ
  • イエベ 秋
  • キィ

. peripera BLACK INK CARA VOLUME . . みなさん、こんにちは🌞 今日は今世紀最大にオススメしたい!マスカラのレビューです🙇‍♀️初めに伝えておくと、私はナチュラルよりばっちり睫毛をレベルアップさせたい派なので、ナチュラルが好きだよ〜って方には需要ないかもしれません(ごめんなさい) 私が今まで使った中で1番のオススメなので、語彙力の無いレビューにはなりますが、お付き合い頂けると嬉しいです🙆‍♀️🌱 . "オススメしたい方" マツエクのような睫毛が欲しい方 雨に濡れても、湿気が強くても下がってこない睫毛が欲しい方 産毛さえも際立つ睫毛がほしい方 . "特徴" 1:ビューラーしたままの睫毛をずっとキープ!! (これは本当に下がってこない!マスカラ下地が必須だった私が、必要ないと思うくらい下がりません。) 2:重ねてもダマにならない! (私はボリュームタイプを使っているので、多少はダマ?というか毛が太くなる分ぽい物が出来ますが、ロングタイプの方は、本当の睫毛が濃く長くなった様になるそうです。) 3:ウォータープルーフ! (ここが1番!!まじですごいです!雨の中仕事してもパンダ目にもならないし、カールもキープされたまま!どうなってるの?と思うくらい固定されたままです🙂👏) . . "色展開" ブラックとブラウン "種類" ロングとボリューム . . 先端のコーム部分は小さめに作られているため、とても塗りやすく、綺麗に仕上がります。また、マスカラって結構すぐに乾燥してパサパサになってしまうと思いますが(私だけ?)、これは全然そんなことないです。他のマスカラよりも、液自体がゆるいように感じます! 他のマスカラに比べ、すぐに、睫毛を仕上げてくれるので時短にもつながる所もポイントです🙆‍♀️💕💕 . 参考価格 ¥1.320 . 長くなりましたが、お付き合い頂きありがとうございました! 本当におすすめのマスカラなので、是非試してみてください! 参考になった!使ってみたい!と思った方は、是非フォローといいねをお願いします🤲 . . #peripera #mascara #blackink #korea #cosme #韓国コスメ #make #ガチレビュー

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

キィさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ブラック カラ

2019/9/24
PERIPERA(ペリペラ)