• シエスタ on LIPS 「うわ〜、私これダメ〜🙅‍♀️💦いくら0Kcalでもアカン!!!..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「うわ〜、私これダメ いくら0Kcalでも囗 ..」

うわ〜、私これダメ〜🙅‍♀️💦 いくら0Kcalでもアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ 御免なさい、美味しくない! 理由はそれだけ😓 食感とかは大丈夫。 だけどコーヒーの味はほぼしないし、ほのかな寒天臭の中に人工甘味料の安っぽく不自然な甘さ❗️(いや、お安いんですけどね💦) 半分も食べ進めなかった……… #寒天デザート #ダイエット #ガチレビュー

• てまり

てまりおはようございます🎵 寒天には黒蜜が好きです🙋 またまたダイエットには成りませんけど💦 不味いと聞くと少し食べてみたくなります(笑)

• シエスタ

シエスタ@temarixう、怖いもの見たさなお方❗️ 後悔しますきっと🤣

• 神楽

神楽見たことある🤣 コーヒー味の寒天はダメでしょ、と思って買わなかったけど正解だったみたい😅😅

• シエスタ

シエスタ@kagura_exriaコーヒーが強ければまだいいのよ💦 うっすいし、なんか変な味の甘さ😓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

シエスタ@loveko123ヤバかろう⁉️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qq想像するだけで口の中が、薄いコーヒーと、甘味料の変な風味に…🤤😅

• シエスタ

シエスタ@loveko123というか、コーヒー味が薄すぎて寒天くささが前に出てきちゃう💦 加えて甘味料の変な風味が強いから😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もあかん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)甘いのが好き( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qqはぁい❤

シエスタ@maimai0619私にも教えてつかぁーさい‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qq笑笑 美味しいのあったら教えてください❤

• シエスタ

シエスタ@maimai0619甘いんだけどね、変な甘さなの😭マズ!

• ぬ

こーゆーの、美味しくないのほんっとーに美味しくないよね?!なぜ商品化した?!ってぐらい💨美味しいのもあるけど、安いやつはちょっと危ないwってイメージ💨

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskま、まずうございます😭 トライしちゃった自分に何故と問いたい

シエスタさんの人気クチコミ