1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り(柔軟剤)の口コミ「ドラマ恋つづが終わってしまって淋しい💦見て..」

あいら
  • あいら

ドラマ恋つづが終わってしまって淋しい💦 見てた時には、佐藤健さんの甘々に きゃーきゃーと直視できなかったです(*ノ▽ノ) あんな風に彼氏に甘くしてもらいたいですねー😍 甘くしてもらった時の為に 気になる人に出会った時の為に 女の子らしい香りがした方が良いかなって思い! レノア アンティークローズ&フローラルの香り🌹 バラの香りにも色々とあるけど これは、甘めな微かなローズ ローズ‼️ってよりも私は好きです♥️ #ローズ #レノア #柔軟剤

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

柔軟剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

柔軟剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

• 華

私も恋つづ見てました💕憧れのドラマです💗 佐藤健さん大好きです💗(ノ≧▽≦)ノ 本当、リア彼にも、あんなに、甘くされたい… ふわっと、香るローズの香り素敵ですね!🌠

• あいら

あいら@fresh_make_1wug明日の何時にSUGARするよって教えてくれるのがそうでーす😊

• 華

@coral_glow_hfonあいらさん💕 健さんの、シュガーするよ🎵ですね!🌠 情報ありがとうございます😊

• あいら

あいら@fresh_make_1wug佐藤健さんの公式LINEでSUGARする時を教えてくれます😊 私は、佐藤健さんのLINEからSUGARを知りました😄

• 華

@coral_glow_hfonはい😊キャーー(*/□\*)ってなってしまいます( ≧∀≦)ノ話せません(≧▽≦)14時くらいなのですね!🌠 あいらさん、シュガーのアプリインストールされて登録されていますか?また、詳細知らないのですが、アプリ内で、見るだけ?を選択しても、健さんから?ラインで配信する日時を、お知らせがあるのですか?

• あいら

あいら@fresh_make_1wugギャーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ってなっちゃいますよね! 当選した人達もそうなってるし😆 今日の14:00くらいにまたSUGARありますね♥️

• 華

@coral_glow_hfon課金もですが、万が一当選したら、頭真っ白になって顔見て話せませんきっと… なので、見るだけで、満足です💗

• あいら

あいら@fresh_make_1wugカッコいいですよね♥️ 直接話すために課金しようかと迷っちゃうけど😁💦 るろうに剣心楽しみ♥️

• 華

@coral_glow_hfon私もシュガーYouTubeで見てます😊💕 ドラマとは違う、健さんが見れて、やっぱり、大好きです💗カッコいい~💕るろうに剣心の、7月8月公開も楽しみです😊 ローズの香り大好き💕です💗

• あいら

あいら@fresh_make_1wug恋つづ良かったよね♥️ 佐藤健さんのSUGARやってて 色んなファンに対応してくれてて 優しいよ✨ たまに、テレながら魔王だけど😁 ローズなのに、甘さがあって好きな香り😊

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

柔軟剤 クラシックフローラル

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア オードリュクス スリープ

柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022

”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

あいらさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

レノア(LENOR)