レノアレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

• レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り(柔軟剤)の口コミ「ドラマ恋つづが終わってしまって淋しい💦見て..」

あいら
  • あいら

ドラマ恋つづが終わってしまって淋しい💦 見てた時には、佐藤健さんの甘々に きゃーきゃーと直視できなかったです(*ノ▽ノ) あんな風に彼氏に甘くしてもらいたいですねー😍 甘くしてもらった時の為に 気になる人に出会った時の為に 女の子らしい香りがした方が良いかなって思い! レノア アンティークローズ&フローラルの香り🌹 バラの香りにも色々とあるけど これは、甘めな微かなローズ ローズ‼️ってよりも私は好きです♥️ #ローズ #レノア #柔軟剤

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

柔軟剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

柔軟剤

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り / レノア

レノア

”衣類もタオルも ふわっとナチュラルな 良い香りになる!”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

• 華

私も恋つづ見てました💕憧れのドラマです💗 佐藤健さん大好きです💗(ノ≧▽≦)ノ 本当、リア彼にも、あんなに、甘くされたい… ふわっと、香るローズの香り素敵ですね!🌠

• あいら

あいら@fresh_make_1wug明日の何時にSUGARするよって教えてくれるのがそうでーす😊

• 華

@coral_glow_hfonあいらさん💕 健さんの、シュガーするよ🎵ですね!🌠 情報ありがとうございます😊

• あいら

あいら@fresh_make_1wug佐藤健さんの公式LINEでSUGARする時を教えてくれます😊 私は、佐藤健さんのLINEからSUGARを知りました😄

• 華

@coral_glow_hfonはい😊キャーー(*/□\*)ってなってしまいます( ≧∀≦)ノ話せません(≧▽≦)14時くらいなのですね!🌠 あいらさん、シュガーのアプリインストールされて登録されていますか?また、詳細知らないのですが、アプリ内で、見るだけ?を選択しても、健さんから?ラインで配信する日時を、お知らせがあるのですか?

• あいら

あいら@fresh_make_1wugギャーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ってなっちゃいますよね! 当選した人達もそうなってるし😆 今日の14:00くらいにまたSUGARありますね♥️

• 華

@coral_glow_hfon課金もですが、万が一当選したら、頭真っ白になって顔見て話せませんきっと… なので、見るだけで、満足です💗

• あいら

あいら@fresh_make_1wugカッコいいですよね♥️ 直接話すために課金しようかと迷っちゃうけど😁💦 るろうに剣心楽しみ♥️

• 華

@coral_glow_hfon私もシュガーYouTubeで見てます😊💕 ドラマとは違う、健さんが見れて、やっぱり、大好きです💗カッコいい~💕るろうに剣心の、7月8月公開も楽しみです😊 ローズの香り大好き💕です💗

• あいら

あいら@fresh_make_1wug恋つづ良かったよね♥️ 佐藤健さんのSUGARやってて 色んなファンに対応してくれてて 優しいよ✨ たまに、テレながら魔王だけど😁 ローズなのに、甘さがあって好きな香り😊

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

あいらさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

2018/9/29
レノア(LENOR)