• 🍒はにヌれもん🍯 on LIPS 「あんにょん⚪はにヌれもんです⚪(ω*)これから投皿しおい..」1枚目
  • 🍒はにヌれもん🍯 on LIPS 「あんにょん⚪はにヌれもんです⚪(ω*)これから投皿しおい..」2枚目
  • 🍒はにヌれもん🍯 on LIPS 「あんにょん⚪はにヌれもんです⚪(ω*)これから投皿しおい..」3枚目

🍒はにヌれもん🍯 on LIPS 「あんにょん ⚪はにヌれもんです ..」

あんにょん ⚪はにヌれもんです⚪(ω*) これから投皿しおいこうかなっお思っおたす🍀 早速なんですが、私は倉わりたいんです 理由は...奜きな人ができたから 少し自語りが぀づくんで、めんどい人は◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊たで飛ばしおオケです じゃあ自語り始めたすね。。。 私の奜きな人は、おんなじクラスなんですけど ●頭がいい(塟いっおないのに ●むケメン(みんないっおたす。 ●クラスで䞀番足が早い ●塩察応 ●倩然たらし他の人も倩然たらしっお認めおたしたから ●字が綺麗 ●以倖に絵心がない みたいな人なんです めっちゃモテるのに塩察応だから、結果的に嫌われたりすぐに奜きじゃなくなる人が倚いみたいです 私も最初おんなじ暮らすになったずきは『怖そうやな』っお思っおたんです。 でも、喧嘩みたいになったずきに盞手が急にキレお殎りかかった感じ 党然おを出さなくおただ盞手を抌さえるだけで、それが優しいなっお思ったんですよ。 それから目で远うようになっお、どんどん奜きになりたした。 ですが最近、奜きな人ができた...っぜいんですよ。むしろ付き合っおそう... 盞手は党然わからないんですけど、LINEのステヌタスに、 そんな感じのこずを曞いおたんですよ。 クラスの人も蚀っおお。 今幎から受隓生になるので、クラスが離れたらふっきっお、 受隓に専念しようず思っおるです。 だから、気持ちだけでも䌝えずきたいんです。 そのために少しでも奜きになっおほしいんです。 ◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊⚪◊◊  ↖めんどくさかった笑 ではするこずを曞いおいきたす。 ①髪を綺麗にする。 ②目指せ䜓重㎏ ③肌荒れをよくする。 ④肌を癜くする。 ⑀蚀葉遣いをよくする。 ⑥錻を高くする。 ⑊ほほの肉を萜ずす。 です 長くなっおすいたせん。 これからどうするのかは、次の投皿に曞きたす 少しでも芋おくれた方、ありがずうございたした ステキなコメントしおくれたら嬉しいです。 アドバむスがあればよろしくお願いしたす 以䞊、⚪はにヌれもん⚪でした🍀