• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「髪の毛がそろそろプリンになってきて、前髪が貞子になってきたので..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「髪の毛がそろそろプリンになってきて、前髪が貞子になってきたので美容院いきました! ..」

髪の毛がそろそろプリンになってきて、前髪が貞子になってきたので美容院いきました! 今回は春ということもあって明るくしました! 雰囲気変えたくてピンクとか黄色とか色々な髪の毛試してきたけどオレンジ良すぎてオレンジ系から抜け出せません! 昨日午前は食欲不振くらいだったから普通に美容院いってきたんだけど、午後から本格的に動けんよなってきて、病院いったら38、6分あって点滴してもらったら今日熱が引いてケロッとしてたからずっとあつまれどうぶつの森してた。 明日からは6連勤頑張るぞ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋無理なさらずお大事に!😭 私も美容室行ってから後で熱出たことあるからわかる、シャンプーしたりカラーしたら熱出るのかも💦 コロナの心配もあるし、出かけるのも用心しないとね、お仕事ハードそうなのでビタミン摂って温かくして睡眠とってご自愛下さい。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@snoopylove_lipsシャンプーやカラーした後に熱出るの初体験なんですけど、カラーしたら体調不良悪化するんですかね😅結果、ウイルス性の胃腸炎でした。風邪症状なかったのが救いです

• Berry R

Berry R髪色似合ってて綺麗です! あと、私もヒコくん好きです(笑)めっちゃ可愛いのに踊ると一気にかっこよくなるところが良いですよね...💕

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@army_once_universe_jamありがとうございます😆そうなんですよ!ギャップも素敵だし、ステージ上での惜しみ無いファンサービスも素敵でした!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん髪色めっちゃ似合ってていいですね!! コロナが流行ってるので心配ですね... ちょっとでも変だなって思ったら無理なさらずに仕事休んでくださいね!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@twinkle_make_317cありがとうございます😆風邪症状なかったのでコロナではないかなと思ったのですが、ウイルス性の胃腸炎でした😅今はケロッとしてます!

• supreme_perfume_14sa

supreme_perfume_14sa天使の輪できてる!😳

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@supreme_perfume_14sa美容院いったあと髪調子いいです✨

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)