E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 small

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「エクセルの新作✨⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢e..」

おもち
  • おもち

エクセルの新作✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ excel ニュアンスグロスオイル GO 02 チェリーグラス GO 04 ドライフィグ 各¥1540円 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 思った以上に発色が良く、むっちりツヤツヤ💕 膜のような艶感がすごく可愛い✨ オイルなのでベタつきも少なく オシャレなカラー展開も素敵です😍 ただムラになる😭 スパチュラタイプなので重ね塗りしても 拭き取りができて衛生的なのですが、 そのチップのおかげでムラが出来やすいです。 不器用なだけかも🤣 ラメ足しやニュアンスチェンジ的なグロスなら スパチュラタイプはありがたい。 こちらは一本で大丈夫なくらい発色が良いので、 スパチュラは使いにくかったです💦 全体的に薄めにのせた時は綺麗にのりました✨ しっかりのせた時は唇を擦り合わせると だいたいムラになってしまいました😅 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ チェリーグラスはピンクレッドに みんな大好き青ラメがたっぷり💕 パキッとした発色が可愛いお色です。 ドライフィグはブラウンレッドとのことですが、 ブラウンよりも赤みが強く、 何なら紫っぽさも感じるくらい 青みもあるような気がします。 この見た目の色のおかげでプラムジュレと間違えた🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 私は唇を擦り合わせる癖があるので 薄めに載せて楽しもうと思います😆 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 いいねのお返しは遅めです💦 #ガチレビュー

• まむ

まむ わかるわかる! アプリーカーターがシリコンタイプって衛生面的にいいんだけどムラになるんだよね😭 でもこれめちゃくちゃ可愛いからどれから買いたい😆💓

• おもち

おもち@orange_mammamまむちゃんでもムラになるの😳じゃあ私の不器用さのせいではないな🤣🤣見た目も色もめちゃめちゃ可愛いんだよねー😍泣く泣く薄めに塗ってる笑 まむちゃんプラムジュレとか好きそう😎

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い😍💓💓💓欲しいなぁ💓💓💓 フォローのタイムラインに続々とこれがUPされてる~😭💓💓みんな買ってて羨ましいよ~✨✨コロナ落ち着いてから買う😎✨地元に取り扱いないのが悔やまれる😢

• おもち

おもち@happy_mama120そうそう、どんどんレビュー上がるから気になっちゃって😂うちも近くに無いから🚗でドライブして買いに行ったよ🤣🤣落ち着いてから色見て買う方が安心ではあるよね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あーこれも可愛い🤤💕ムラになるんですか😭 私グロス塗るの下手で普段からムラになるのでこれは難しいかもしれないですね🤔💦

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiスパチュラで均一に塗るの難しくないですか🤣普通のモケモケだったらそこまでムラにならない気がするんだけど😅普通のなら唇擦り合わせて馴染ませられるけど、これでそれやるとさらにムラになる😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀可愛い〜😭 青ラメ可愛い〜💗 まだ買えてない😇

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf青ラメやっぱり可愛いよねー💕テスター無いからドキドキだけど🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。